sitemap

За младшей дочкой Бородиной ухаживают сразу 2 няни

Вот уже 2 месяца Ксения Бородина и Курбан Омаров не нарадуются на свою дочь Теону. Малышка радует родителей ежедневно, но время на общение с наследницей у 33-летней телеведущей и 35-летнего бизнесмена есть лишь по вечерам — супруги много работают, а за малюткой тем временем ухаживают сразу две няни. В новом интервью муж звезды «ТНТ» рассказал, как они растят дочку.

За младшей дочкой Бородиной ухаживают сразу 2 няни

Курбан Омаров признался, что их с Ксенией Бородиной характеры очень изменились после рождения дочери

Курбан Омаров дал интервью журналу StarHit, в котором поведал корреспонденту издания, как изменилась их с Ксенией Бородиной жизнь после рождения наследницы. С момента появления первого общего ребенка пары на свет многое изменилось.

«Дочь еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, сам не понимая, как так получается, начинаю прям при посторонних с ней сюсюкаться, агукать, в жизни бы не позволил себе подобное с Омаром (сын Курбана от первого брака, — прим. Woman.ru). С дочкой можно — она же девочка. Это единственный случай, когда мужчина может официально превратиться в «тряпочку», — признался супруг известной телеведущей в интервью.

У Ксении же, по словам мужа, «включился режим мамы». «Центр ее мира сместился в детскую комнату Теоны», — шутит Омаров.

Помогают супругам и их старшие дети — Маруся и Омар. Муж звезды говорит, что с рождением младшей сестры малыши стали еще дружнее. Вместе они нянчатся с Теоной, играют с ней и укладывают ее спать. «Вечерами мы с женой мечтаем, представляем, как через полтора года Тейка с соской будет бегать за ними. Вот он кайф! Дом, где много детей, наполнен светом», — убежден Курбан.

Напомним, что Ксения Бородина во второй раз вышла замуж в июле 2015 года. На тот момент знаменитость уже была беременна: впервые информация об интересном положении телеведущей появилась в прессе весной. Звезда долго скрывала, что ждет ребенка, но в конце осени наконец рассказала фанатам правду. В декабре Ксения во второй раз стала мамой: 22 числа она родила наследницу в одной из столичных клиник.

Рубрика: Звезды