sitemap

За слова ответил! Терехин воюет с подругами Бородиной

История со скандальным интервью Михаила Терехина, в котором он рассказал об отношениях и разрыве с Ксенией Бородиной, набирает обороты. Подруги бессменной телеведущей «Дома-2» осудили ее экс-бойфренда за «немужской» поступок, на что он им ответил, не стесняясь в выражениях.

За слова ответил! Терехин воюет с подругами Бородиной

Михаил Терехин не стал игнорировать нападки подруг Ксении Бородиной

Интервью Михаила Терехина об отношениях и причинах расставания с Ксенией Бородиной вызвало бурную реакцию, пожалуй, у всех, кто его прочитал. Экс-бойфренд телеведущей «Дома-2» попытался крайне противоречиво оправдаться перед поклонниками, заявив сначала, что «разговор состоялся в очень сложный период», в тексте «больше половины — вранье», и разрешение на публикацию он не давал. Но когда журналисты опубликовали аудиозапись, на которой отчетливо слышен голос Терехина, он вообще заявил, что все происходящее — провокация, клевета и дело рук пранкеров, во что, конечно, уже мало кто поверил. Тем более что Бородина, как выяснилось, провела собственное расследование, связалась с автором интервью и убедилась в его подлинности, хотя сама по-прежнему хранит молчание и отказывается комментировать поступок «майора Маси».

За слова ответил! Терехин воюет с подругами Бородиной
А вот подруги телезвезды от оценок ситуации воздерживаться не стали — все они, разумеется, осудили Михаила. «Никогда не думала, что буду посвящать строки этому человеку. Но увы и ах, подруги, которых ты так ненавидишь, ответ держат и тоже передают привет. Ну что я лично от себя могу сказать? Ты лоханулся, чувак! Сегодня явно не твой день. Знаешь почему? Потому, что за языком следить надо!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) — написала в своем микроблоге Алена Водонаева.
За слова ответил! Терехин воюет с подругами Бородиной

«То, что мир изменился и быть на содержании у женщины для современного мужика не стыд, а достижение-уже никого не удивишь. Причем это может быть не только стриптизер, алкаши деревенские и непонятые гении-там же. Огромное количество женщин тащат этот крест. Кто-то с надеждой, что «все изменится», кто-то со слепой любовью , а кто-то уже и без всего этого, по привычке. Хреново только, когда ты еще и «баба публичная» и все «всё знают». Но, к сожалению, это особенность среды и профессии», - прозрачно намекнула на нашумевшее интервью в своем Instagram экс-продюсер «Дома-2» Васелина Михайлова.

За слова ответил! Терехин воюет с подругами Бородиной
Женщина также выразила скептическое отношение к жалобам Терехина о том, что ему приходилось ездить на отдых в компании не только возлюбленной, но и ее дочери Маруси и посмеялась над его карьерными амбициями. Аналогично отреагировали на ситуацию и другие приятельницы Ксении.
За слова ответил! Терехин воюет с подругами Бородиной

Михаил Терехин снова не воспользовался возможностью промолчать — он обрушился на девушек с ответной критикой, публично припомнив им все мыслимые и немыслимые грехи. Например, Васелину Михайлову он обвинил в предательстве бывшего мужа и заявил, что она ненавидит всех мужчин.

За слова ответил! Терехин воюет с подругами Бородиной
Основательно прошелся экс-бойфренд Бородиной в своем микроблоге по личной жизни и прошлому Водонаевой: «Ну что я лично от себя могу сказать?? Ты лоханулась не буду обсуждать твой опыт отношений там просто смех ну ты и сама все знаешь! Может сегодня и не мой день но он и не твой уже давно !!».
За слова ответил! Терехин воюет с подругами Бородиной

Михаил сравнил обидчицу с Викторией Боней и Ольгой Бузовой, которые, по его мнению, добились гораздо больших успехов в жизни, нежели она. Не оставил Терехин без внимания и других подруг своей бывшей — к каждой он постарался подобрать нелестные эпитеты, а когда они в какой-то момент закончились, ограничился фразой в адрес одной из девушек: «Про тебя и так уже давно все сказано тут и добавить нечего». В заключении Михаил Терехин объяснил, почему в очередной раз не смог промолчать: «И да я понимаю вступать в перепалку с женским полом это удел слабого мужчины! Ну чтож пусть я буду самым слабым и тупым на свете если вам так угодно! Как мы видим святых из нас мало так что бревна свои повытаскивайте для начала!!».

А как вы думаете, кто прав в этой ситуации?

Рубрика: Звезды