sitemap

Зачем Дарья Канануха пришла на реалити-шоу «Дом-2»

Победительница третьего сезона самого романтического реалити-шоу «Холостяк», 23-летняя Дарья Канануха на днях приняла участие в съемках другого популярного телепроекта. Неужели, так и не сумев стать счастливой с 37-летним Тимуром Батрутдиновым, Даша решила «построить» свою любовь на «Доме-2» на ТНТ?

Зачем Дарья Канануха пришла на реалити-шоу «Дом-2»

23-летняя Дарья Канануха приняла участие в съемках реалити-шоу «Дом-2»

7 февраля в Москве проходили съемки традиционного субботнего ток-шоу «Дома-2» на ТНТ. Такой формат обсуждений давно прижился на проекте и полюбился зрителям: участники делятся впечатлениями о прошедшей неделе, разрешают конфликты и находят выходы из самых сложных и запутанных ситуаций.

Одной из главных тем ток-шоу был, конечно же, грядущий финал нашумевшего конкурса «Миллион на свадьбу», эфир которого состоится в самый романтичный день — День всех влюбленных. За миллион рублей на торжество своей мечты «жители» реалити боролись, выполняя различные задания, связанные с их вторыми половинами. До финала дошли всего три пары участников, и напряжение выросло в разы, что чувствовалось на площадке. Это отметила и финалистка шоу «Холостяк».

Давать оценку участникам «Дома-2» Дарье Кананухе помогал звездный стилист и певец Сергей Зверев, также посетивший городские квартиры. Втянувшись в последние новости, сплетни, интриги и скандалы проекта, новоиспеченные эксперты делились своим мнением и видением ситуаций.

Канануха, которая не понаслышке знает, что такое реалити-шоу, между делом сравнивала «Холостяка» и «Дом-2», отмечая для себя определенные сходства и различия.

Напомним, что Дарья Канануха боролась за сердце Тимура Батрутдинова в третьем сезоне романтического реалити-шоу «Холостяк». Несмотря на то, что явной фавориткой на проекте была Галина Ржаксенская, неожиданно для всех в финале Тимур выбрал Дашу. Однако в реальной жизни пара долго не просуществовала. В эксклюзивном интервью Woman.ru красавица называла расстояние одной из причин разрыва с резидентом Comedy Club. Как известно, Канануха живет и работает в Казани, в то время как Батрутдинов находится либо на гастролях, либо на съемках в Москве.

Сейчас 23-летняя Дарья Канануха не торопится снова влюбляться. Экс-участница реалити с удовольствием принимает участие в различных фотосессиях, примеряя на себя самые необычные образы, развивает свою страничку в Instagram, занимается детской студией этикета «Лица» и мечтает о большой и крепкой семье.

Рубрика: Звезды