sitemap

Закулисье «Новой волны-2015»: нежность Агутина и Варум, цыганская душа Михалкова и много чего еще

В Сочи продолжается фестиваль «Новая волна». Перед каждым концертом звезды непременно оттачивают свои номера на репетициях. В неформальной обстановке можно увидеть, например, как Леонид Агутин массирует плечи своей супруге, Анжелике Варум, а Никита Михалков танцует вместе с цыганами. Эти и другие подробности – в материале Woman.ru.

Закулисье «Новой волны-2015»: нежность Агутина и Варум, цыганская душа Михалкова и много чего еще

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Звезды ответственно подходят к каждому своему выступлению на «Новой волне». Большинство номеров действительно исполняются «вживую» (хотя, признаемся, есть и исключения), поэтому для артистов важно знать, настроен ли под их песню звук и как взаимодействовать с танцорами, не говоря уже о том, что многие номера создаются прямо на репетициях под чутким руководством бессменного режиссера фестиваля Александра Ревзина. Так, например, в группу «Сливки общества» (участниками которого стали Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерия и Игорь Николаев) изначально должны были входить практически все члены жюри конкурса, но жизнь распорядилась иначе.

В нашей фотогалерее запечатлены те моменты из закулисья «Новой волны», которые никогда не покажут по телевизору. Звезды, как они есть – в спортивных костюмах и кедах, в темных очках и без макияжа, зато с неподдельными эмоциями. Спешите видеть!

Рубрика: Звезды