sitemap

Закулисные фото со съемок ваших любимых фильмов (Часть 2)

Может, это и не самые лучшие в мире фильмы, но они по достоинству получили статус культовых, и многих из нас связывает с ними теплое чувство ностальгии. Так что встречайте редкие закулисные кадры, которые прольют свет на то, как снимались наши любимые фильмы.

"Новая надежда", новый сценарий. Это первый раз, когда исполнители ролей Хана Соло и Люка Скайуокера сошлись, чтобы обсудить сценарий "Новой надежды" – фильма, запустившего вселенную "Звездные войны".

"Крестный отец", минутка мира. Что бы ни говорил Френсис Форд Коппола, сказанное явно насмешило Марлона Брандо сильнее, чем Аль Пачино. Как и их персонажи, актеры отличались тяжелыми характерами, так что этот кадр в своем роде уникален – их редко когда удавалось поймать с улыбкой на лице.

"Инопланетянин" любуется видом. Большая часть фильма снималась в павильонах студии и окрестностях Лос-Анджелеса с участием полноразмерной куклы, но по неизвестной причине конкретно эту сцену пришлось снимать в миниатюре.

Секрет дракона из "Бесконечной истории". Гигантская кукла Фалькора, Дракона Удачи, была изготовлена вручную. Во время съемок ей управляла команда из 25 человек.

"Хэллоуин", Майкл Майерс без маски. Благодаря соцсетям, за съемками современных фильмов можно наблюдать едва ли не в прямом эфире, так что редкие и интересные закулисные фото приходится искать среди фильмов, снятых до 90-х, включая "Хэллоуин". Удивительно, что исполнитель главной роли пьет из банки с надписью "Доктор Пеппер", а не "Доктор Лумис".

Рубрика: Кино