sitemap

Западные СМИ: Чарли Шин уже много лет болен ВИЧ

По информации зарубежных СМИ, 50-летний Чарли Шин ВИЧ-инфицирован. В прессе гадают, кого же успел заразить голливудский актер, известный своей любвеобильностью и скандальными выходками.

Западные СМИ: Чарли Шин уже много лет болен ВИЧ

По информации зарубежных СМИ, Чарли Шин уже много лет болен ВИЧ

Вот уже несколько недель в Сети обсуждают новость, взорвавшую таблоиды: СМИ сообщили о голливудском актере первой величины, который страдает от ВИЧ. Журналисты не стали раскрывать имя звезды, однако многие предположили, что этим человеком является Чарли Шин, ведь он идеально подходил под описание: средних лет, любитель алкоголя и запрещенных веществ, постоянный посетитель рехабов, у которого были громкие романы — «с обладательницей множества кинонаград, телезвездой, моделью, религиозной знаменитостью, а также звездой с таким же бурным прошлым».

Похоже, догадки оказались верны: как сообщает американский таблоид TMZ, Чарли Шин планирует публично рассказать о своей болезни во время программы Today, которая выйдет 17 ноября 2015 года на NBC. Телеканал уже пообещал зрителям, что актер сделает шокирующее и откровенное признание в эфире, и никто больше не сомневается, какое именно.

По информации американского портала National Enquirer, Чарли Шин страдает от ВИЧ уже много лет, однако о страшном диагнозе артист узнал только два года назад: «Чарли думал, что он не подвержен риску, и не принял никаких мер предосторожности», — приводит издание слова инсайдера.

Известие о болезни никак не повлияло на образ жизни мужчины: хулиган и дебошир, он продолжал употреблять алкоголь и запрещенные вещества в огромных количествах, тусоваться и развлекаться с девушками.

Западные СМИ: Чарли Шин уже много лет болен ВИЧ
Актер вообще известен своими беспорядочными половыми связями, и теперь в Голливуде гадают, скольких же людей (подозревают, что у Шина были партнеры обоих полов) он мог заразить.
Западные СМИ: Чарли Шин уже много лет болен ВИЧ

К слову, экс-возлюбленная Чарли, звезда фильмов для взрослых Бри Олсон уже выступила с заявлением и сообщила, что полностью здорова: «Сейчас появилась информация, что один из моих экс-бойфрендов много лет назад заразился ВИЧ. Это все слухи, о которых мне ничего неизвестно. Но с тех пор, как мы расстались, я хожу к гинекологу как минимум раз в год и прохожу анализы на все подряд. Я полностью здорова», — рассказала Бри в интервью американскому журналу People.

Однако комментировать информацию о болезни бывшего бойфренда девушка не стала, что лишь укрепило уверенность общественности в том, что у актера ВИЧ.

Напомним, Чарли Шин был трижды женат, на Донне Пил, Дэниз Ричардс и Брук Мюллер, и является отцом пятерых детей. 

Рубрика: Звезды