sitemap

Западные СМИ ищут русского двойника Ди Каприо

Пока 41-летний Леонардо Ди Каприо готовится к «Оскару», СМИ обсуждают его загадочного двойника из России. Фотография неизвестного мужчины, очень похожего на актера, потрясла Интернет.

Западные СМИ ищут русского двойника Ди Каприо

В Сети обсуждают двойника Леонардо Ди Каприо из России

Мировые СМИ увлеченно обсуждают снимок, появившийся 14 января 2016 года в одном из Twitter-аккаунтов: на фотографии изображен мужчина, поразительно похожий на Леонардо Ди Каприо. Правда, выглядит незнакомец при этом не лучшим образом: как отмечают журналисты американского журнала TIME, это несколько «помятая и опухшая» версия знаменитого голливудского актера.

Западные СМИ ищут русского двойника Ди Каприо
Кто этот загадочный двойник, пока неизвестно, однако по рубашке «русского Лео» можно предположить, что он имеет воинское звание: на снимке отчетливо видны погоны генерал-лейтенанта и форменная нашивка.
Западные СМИ ищут русского двойника Ди Каприо

Увы, остальные детали разглядеть невозможно из-за плохого качества фотографии.

Сейчас журналисты пытаются найти «близнеца» актера, а интернет-пользователи надеются объяснить происхождение снимка: одни уверены, что это фотошоп, другие считают, что двойник — родственник Ди Каприо, ведь тот никогда не скрывал, что у него есть корни в России.

Отметим, что двойников у звезды вообще немало: так, в Швеции живет 21-летний бармен Конрад Аннеруд, который выглядит совсем как молодой Лео времен «Титаника» — благодаря удивительному внешнему сходству швед стал настоящей знаменитостью и прославился на весь мир.

Сам Ди Каприо пока никак не прокомментировал появление русского двойника. Актер занят промокампанией своего нового фильма «Выживший», в котором сыграл главную роль, и готовится к премии «Оскар»: шансы, что в этот раз, после пяти неудач, Лео получит заветную статуэтку, высоки как никогда.

Рубрика: Звезды