sitemap

Зарубежная пресса сообщила о расставании Джиджи Хадид и Зейна Малика

Весьма быстро за Джиджи Хадид и Зейном Маликом прочно закрепилось звание одной из самых красивых молодых пар западного шоу-бизнеса. Влюбленные идеально смотрелись вместе и выглядели абсолютно счастливыми рядом друг с другом, однако оказалось, что в этих идеальных на первый взгляд отношениях все-таки были проблемы. Причем серьезные: западные СМИ утверждают, что из-за возникнувших непримиримых разногласий 21-летняя модель и 23-летний певец решили временно расстаться.

Зарубежная пресса сообщила о расставании Джиджи Хадид и Зейна Малика

По сообщениям западных СМИ, Зейн Малик и Джиджи Хадид взяли паузу в отношениях

Неожиданные и грустные новости пришли к нам с Запада: по сообщениям зарубежной прессы, Джиджи Хадид и Зейн Малик больше не вместе! Как пишет американский портал HollywoodLife, около месяца назад, вскоре после 21-летия модели, у пары начался разлад в отношениях.

Словам источника можно было бы и не верить, но на днях в Сети появились фото, на которых музыкант запечатлен в компании прекрасной незнакомки. Исполнитель прогуливался на природе вместе с симпатичной блондинкой и непринужденно болтал с ней, не замечая притаившихся поблизости папарацци. Возможно, расставание Зейна с Джиджи было вовсе не временным и артист уже успел найти модели замену...

Впрочем, фанаты надеются на лучшее и считают, что привлекательный брюнет не мог променять длинноногую красотку Хадид ни на кого другого. Хочется в это верить! Надеемся, что вскоре влюбленные воссоединятся и снова будут радовать поклонников совместными выходами в свет.

Рубрика: Звезды