sitemap

Завидный жених! Сын певицы Жасмин очаровал ее фанатов

Глядя на певицу Жасмин, сложно поверить, что у этой эффектной брюнетки есть взрослый ребенок. Но это так: 38-летняя певица является мамой 18-летнего сына. Михаил вырос настоящим красавцем. Артистка гордится своим наследником и с удовольствием выкладывает совместные фотографии с ним в свой Instagram.

Завидный жених! Сын певицы Жасмин очаровал ее фанатов

Певица Жасмин показала новое фото с сыном Михаилом

Певица Жасмин рано стала мамой: сына она родила в 20 лет от своего первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева. Сейчас старшему ребенку звезды уже 18 лет, но красавицу-артистку едва ли можно принять за маму такого взрослого юноши.

Завидный жених! Сын певицы Жасмин очаровал ее фанатов
Новое совместное фото Жасмин с наследником очень понравилось поклонникам исполнительницы. Выложив 29 декабря в Instagram селфи с Михаилом, Жасмин написала: «Вот такой красавец заглянул к нам на огонек». К своей записи брюнетка добавила хэштег #похожнамаму.
Завидный жених! Сын певицы Жасмин очаровал ее фанатов

«Какой взрослый уже! Красивый мальчик», «Мамина радость и гордость!», «Вы очень похожи!» — принялись комментировать фолловеры.

Если сын певицы — ее копия, то 4-летняя дочь знаменитости, Маргарита, больше похожа на своего папу, 28-летнего бизнесмена Илана Шора. В конце осени стало известно, что супруги ждут второго общего ребенка. Малыш появится на свет уже в начале наступающего года: сейчас Жасмин находится на 7-м месяце беременности.

Артистка признается, что мечтает об еще одном мальчике. Суждено ли этому желанию сбыться — пока неизвестно: звезда пока не называет пол своего будущего наследника.

Рубрика: Звезды