sitemap

Завидуй, Джордж! Амаль Клуни станет ведущей реалити-шоу

37-летняя Амаль Клуни покоряет новые карьерные вершины! По информации зарубежных СМИ, адвокат собирается попробовать свои силы на телевидении. Возможно, совсем скоро она обгонит 54-летнего Джорджа Клуни по популярности.

Завидуй, Джордж! Амаль Клуни станет ведущей реалити-шоу

Джордж и Амаль Клуни

Амаль Клуни не собирается оставаться в тени своего знаменитого мужа. Амбициозная брюнетка, о которой теперь в СМИ пишут едва ли не чаще, чем о голливудском актере, уже давно доказала, что является вполне самостоятельной единицей — и продолжает это делать.

Говорят, миссис Клуни хочет расширить поле своей деятельности и рассматривает возможность работы на телевидении. Амаль и раньше предлагали попробовать себя в шоу-бизнесе, но она отвечала отказом и была поглощена адвокатурой и преподавательской деятельностью. Видимо, в этот раз предложение оказалось слишком заманчивым, и звезда не устояла.

По информации британской газеты Sunday Express, брюнетка может стать ведущей реалити-шоу The Celebrity Apprentice («Звездный ученик») и заменить на этом посту самого Дональда Трампа. Американский миллиардер придумал проект еще в 2007 году, но недавно покинул телеканал, чтобы заняться политической карьерой.

Завидуй, Джордж! Амаль Клуни станет ведущей реалити-шоу
«Амаль известна не только тем, что замужем за Джорджем Клуни — она очень уважаемая персона в своей области. Руководство NBC ищет человека, который был бы звездой и при этом хорошо разбирался в бизнесе, и Амаль — идеальная кандидатура. Она может стать прекрасной заменой Трампу»,— рассказал инсайдер в интервью изданию.
Завидуй, Джордж! Амаль Клуни станет ведущей реалити-шоу

Идея реалити-шоу The Celebrity Apprentice состоит в том, что знаменитости соревнуются между собой, чтобы собрать как можно больше денег для благотворительных организаций. Телепродюсеры уверены, что Амаль Клуни в этом не будет равных, но если адвокат все же откажется, то ведущими проекта могут стать Джессика Альба и генеральный директор Facebook Шерил Сэндберг.

Говорят, что супруга актера очень хочет получить новую работу, а вот Джордж от этой идеи не в восторге: Клуни надеялся, что жена станет меньше времени уделять карьере, и они смогут завести детей. Но, может быть, артист просто завидует растущей популярности Амаль?..

Рубрика: Звезды