sitemap

Завораживающая Оливия Уайлд в новой фотосессии

Оливия Уайлд снялась в фотосессии для нового номера цифрового издания The Edit, которое выпускает интернет-бутик Net-A-Porter – и рассказала в откровенном интервью о том, что не торопится замуж, о скандале с кормлением ребенка на публике и сексизме в Голливуде.

Уайлд откровенно призналась, что не задумывается о необходимости сочетаться законным браком с Джейсоном Судейкисом, ее гражданским мужем и отцом ребенка:

"До того, как у тебя появляется ребенок, брак – это обещание хранить верность друг другу, всегда быть рядом. Но, когда у тебя появляется ребенок, ты понимаешь, что и без брака вы уже связаны навсегда".

Оливия Уайлд родила первенца, Отиса, в апреле 2014 года. Спустя 5 месяцев актриса снялась в фотосессии для Glamour, на одном из кадров которой кормила ребенка грудью в кафе. Разразился настоящий скандал, который, как признается сама Оливия, оказался для нее полнейшим сюрпризом: "Не знала, что кормление грудью – настолько скандальная и обсуждаемая тема. Тот факт, что СМИ представляют этот процесс как нечто c cексуальным подтекстом, меня просто шокировал".

Рубрика: Кино