sitemap

Завтрак журнала Tatler: дебютантки и их звездные мамы встретились перед балом

В московском ресторане «Большой» за неделю до бала журнала Tatler прошел завтрак, на который были приглашены дебютантки и их мамы. Тина Канделаки, Вера Брежнева, Валерия, Мария Федорова и другие знаменитости разделили утренний кофе с главным редактором издания Ксенией Соловьевой, и отчитались о том, как идет подготовка к ответственному событию.

Завтрак  журнала Tatler: дебютантки и их звездные мамы встретились перед балом

Соня Киперман и Вера Брежнева

До пятого ежегодного бала дебютанток журнала Tatler осталась ровно неделя — подготовка к важному событию вышла на финишную прямую. Девушки из известных семей, которые вошли в число 12 счастливиц, активно репетируют с партнерами, артистами Большого театра, вальс и полонез. Волнуются и родители дебютанток — каждой маме хочется, чтобы именно ее дочь блистала в Колонном зале Дома Союзов ярче всех. Платья, созданные ведущими российскими и мировыми Домами моды, уже доставлены обладательницам и ждут своего звездного часа.

В преддверии бала в ресторане «Большой» прошел завтрак, на котором собрались как дебютантки, так и их мамы. Главной звездой утреннего мероприятия стала Вера Брежнева, с которой по очереди (и все вместе тоже) фотографировались все присутствовавшие в «Большом» сотрудники ИД Conde Nast, впрочем, белокурую красавицу это совершенно не смутило. Не меньший интерес вызвал совместный выход в свет медиадивы Тины Канделаки и ее дочери, Мелании Кондрахиной, которая заметно похудела под руководством матери.

Ответственно подошли к визиту в «Большой» певица Валерия и Анна Шульгина, которая сразу после завтрака отправилась на съемку обложки журнала «ОК!». Дебютантку Ольгу Полянскую, дочь продюсера Степана Полянского, к выходу в свет готовила утром в салоне Buro Beauty Светлана Бондарчук — ее супруг Федор приходится девушке крестным отцом. Не пропустили завтрак и главный редактор журнала Glamour Мария Федорова и ее дочь Вероника.

Завтрак  журнала Tatler: дебютантки и их звездные мамы встретились перед балом
Дебютантки, опустошая бокалы со свежевыжатым соком, не только обменивались новостями и впечатлениями, но также примерили украшения Axenoff Jewellery, в которых они появятся на балу и законспектировали ценные инструкции от Ксении Соловьевой и команды Tatler.
Завтрак  журнала Tatler: дебютантки и их звездные мамы встретились перед балом

Все-таки пятый бал – юбилейный, поэтому все в этот вечер должно быть безупречным, от музыкального сопровождения, за которое снова отвечает оркестр под управлением маэстро Владимира Спивакова, до маникюра главных героинь вечера.

Рубрика: Звезды