sitemap

Здравствуй, новая жизнь? Как Екатерина Архарова провела праздники

Несмотря на все трудности, которые ей пришлось пережить в конце 2014 года, 39-летняя Екатерина Архарова не стала впадать в уныние. Экс-супруга Марата Башарова залечила все синяки и, кажется, готова начать новую жизнь.

Здравствуй, новая жизнь? Как Екатерина Архарова провела праздники

Екатерина Архарова встретила Новый год в веселой компании

Екатерина Архарова неожиданно стала одним из самых обсуждаемых персонажей в 2014 году, правда, благодаря не ярким ролям или успехам в кино, а проблемам в семейной жизни с Маратом Башаровым. Тем не менее, она быстро оправилась от ударов судьбы и с оптимизмом смотрит в будущее. Во всяком случае, именно об этом красноречиво свидетельствуют новые фотографии, выложенные актрисой в Facebook. На снимках, сделанных во время празднования Нового года, экс-супруга Марата Башарова выглядит свежей, счастливой и сияющей, а с ее лица исчезли последние следы от синяков и гематом.

Главную ночь года Архарова провела в московском ресторане ЦДЛ в компании кинопродюсера Рано Кубаевой (которая также является мамой актрисы Равшаны Курковой), певиц Наргиз Закировой и Нины Шацкой, актрисы Елены Кондулайнен и астролога Тамары Глоба. Екатерина, облаченная в короткое черное платье, была в прекрасном настроении, охотно фотографировалась с присутствующими мужчинами.

Здравствуй, новая жизнь? Как Екатерина Архарова провела праздники
Поклонники отметили прекрасный внешний вид любимицы и ее счастливую улыбку, которая не сходит с ее лица на всех фотографиях. А кто-то из комментаторов даже заметил, что вокруг 39-летней блондинки всегда много мужчин, и, возможно, именно это выводило из себя ее бывшего супруга Марата Башарова. 
Здравствуй, новая жизнь? Как Екатерина Архарова провела праздники

Подводя итоги, звезда отметила, что ушедший 2014 год был для нее «бурным, фееричным, насыщенным эмоциями, событиями и впечатлениями», и отметила, что надо, несмотря ни на какие преграды, верить в собственные силы и идти вперед.

Рубрика: Звезды