sitemap

Земфира рассказала о личной жизни и потере мамы

18 января вышел свежий номер журнала Numero Russia, обложку которого украсила 39-летняя Земфира. Певица дала откровенное интервью своей давней подруге, актрисе Ренате Литвиновой (креативному директору издания), и рассказала о том, чем живет сейчас и как справилась со смертью родных — в 2014-2015 годах скончались отец, брат и мама артистки.

Земфира рассказала о личной жизни и потере мамы

Земфира для Numero Russia

Похоже, певица Земфира наконец перестала избегать общения с прессой: недавно звезда порадовала поклонников обстоятельным телеинтервью, которое дала Владимиру Познеру, а 14 января в Сети появилась обложка нового номера журнала Numero Russia — Земфира позировала для издания и согласилась побеседовать с давней подругой, актрисой Ренатой Литвиновой, которая является также креативным директором российской версии Numero.

На днях стало известно, о чем же разговаривали знаменитости: Земфира рассказала Ренате и о том, как пережила смерть самого близкого человека, мамы, в прошлом году, и о личных отношениях.

Земфира рассказала о личной жизни и потере мамы
«Когда моя мама скончалась, я стояла у ее гроба, и передо мной стояла огромная дилемма — что же меня больше выбило из колеи — то, что она умерла, или то, что с ее смертью я окончательно осиротела? Главное чувство, которое я испытала — растерянность, которую я не испытывала последние 30 лет», — поделилась Земфира в этом интервью.
Земфира рассказала о личной жизни и потере мамы

Певица призналась подруге, что не чувствовать себя одинокой ей помогают приятели и коллеги. Что до любимого человека — Земфира вновь ушла от прямого ответа и иронично отметила: «Я обручена с работой, которая является главным спутником жизни».

Помимо интервью, Земфира снялась в целой фотосессии для Numero. Кадры получились очень «атмосферными» и стильными. Увидев один из снимков в Instagram Ренаты Литвиновой, ее фолловеры были восхищены: «Какая красота! Земфира шикарная! Рената, спасибо!».

Рубрика: Звезды