sitemap

Земфира снялась для обложки глянцевого журнала

В последнее время Земфира регулярно радует своих поклонников: то напрямую пообщается с ними через социальные сети, то даст интервью на центральном телевидении. Теперь же 39-летняя певица появилась на обложке глянца: портрет артистки украсил новый номер журнала Numero.

Земфира снялась для обложки глянцевого журнала

Земфира стала героиней февральского номера журнала Numero

Долгое время Земфира не общалась с журналистами и поклонниками. Но в преддверии своего нового концертного тура звезда сменила тактику и стала более открытой.

Впрочем, вряд ли бы артистка решилась принять участие в модной съемке, если бы не ее близкая подруга, Рената Литвинова. Актриса и режиссер с недавних пор является еще и креативным директором российской версии журнала Numero. Неудивительно, что именно этому изданию удалось «заполучить» Земфиру на свою обложку.

На стильном черно-белом снимке знаменитость позирует в черной кожаной косухе. Увидев этот кадр в Instagram Литвиновой, ее фолловеры были восхищены. «Какая красота и стиль! Земфира шикарная! Рената, спасибо!», «Поскорее бы уже взять журнал в руки», «Какой успех будет у этого журнала! Рената молодец! Земфира невероятная!» — принялись комментировать фанаты. Мы полностью разделяем восторг поклонников и с нетерпением ждем выхода февральского номера Numero.

ждите февральского номера @numerorussia / can't wait - @numerorussia February #zemfira #земфира #renatalitvinova #ренаталитвинова монтаж @a_mironenkov @vetements_official @terekhovofficial фотограф @lenamanakai волосы @Alex_nagorsky

Видео опубликовано Renata (@renatalitvinovaofficiall) Дек 23 2015 в 8:24 PST

А вам нравится, как выглядит Земфира на обложке нового номера Numero?Да, обложка вышла очень стильной! Нет, не самый удачный кадр Ничего особенного в обложке не увидела

Рубрика: Звезды