sitemap

Земфира впервые за долгое время дала откровенное интервью

Земфира — одна из самых загадочных певиц российской эстрады. Она не любит общаться с журналистами, почти не появляется на публике, не ведет Instagram... Впервые за долгое время, в преддверии своего нового гастрольного тура, 35-летняя артистка решила напомнить о себе и дала откровенное интервью Владимиру Познеру, в котором поделилась своим мнением насчет гламура, отечественного шоу-бизнеса и... метро.

Земфира впервые за долгое время дала откровенное интервью

Земфира дала первое за долгое время интервью

Поклонники Земфиры ликуют: впервые за долгое время артистка дала интервью. Звезда стала гостьей программы «Познер» на Первом канале и поговорила с ведущим Владимиром Владимировичем на разные злободневные темы.

Никто не ожидал увидеть певицу в данной передаче, а потому она решила рассказать причину своего внезапного появления на телевидении.

Журналист оценил честность исполнительницы и решил поинтересоваться, считает ли она себя гламурной персоной. «Для меня абсолютно гламурные фигуры — Людмила Гурченко, Рената Литвинова. Я обожаю и ту, и другую. Я не вкладываю в это слово ничего отрицательного», — пояснил Познер.

Певица говорит, что чувствует в себе протест, считает себя свободной и независимой. «При этом я успешна, небедна. Я не согласна с тем, что протестующий человек не может ездить Bentley. Не вижу в этом противоречия».

Возможно, для многих будет неожиданным узнать, что Земфира является активным интернет-пользователем. Да, она не ведет Instagram (в отличие от многих своих друзей и коллег), но регулярно читает, что о ней пишут в Сети, и признается, что каждое свое утро начинает с просмотра новостей на сайтах со спортивной и политической тематиками.

В соцсетях ее могут огорчить или обрадовать комментарии незнакомых людей. «Я в этом плане обычный эмоциональный человек. Например, меня очень может приободрить приятная фраза коллеги», — отмечает исполнительница.

Шоу-бизнес Земфира считает «неким сообществом». «Это бизнес, который делает шоу. Если я еду сейчас в тур, то я тоже в шоу-бизнесе. Конечно, мне кажется, что наши гонорары раздуты, но футболисты получают еще больше!» — иронизирует знаменитость.

Интересно, что при своей популярности и востребованности Земфира — социофоб. «Я не люблю высовываться. Это моя дилемма: не люблю привлекать внимание, при этом я на сцене. Это мой личный внутренний конфликт, — откровенничает звезда. — Я вообще редко выхожу на улицу, я домосед. Публичные сборища не люблю. Мне хватает концертов. Но даже на концертах стою поодаль от людей. Мне пришлось однажды спуститься в метро — это чудовищно! Я не могу», — призналась Земфира.

Рубрика: Звезды