sitemap

Жанна Эппле переживает из-за безденежья и готова мыть окна?

51-летняя Жанна Эппле не раз говорила в интервью, что привыкла всего в жизни добиваться сама. Но, похоже, такая самостоятельность не всегда легко дается актрисе. Звезда призналась своим поклонникам в Instagram, что боится остаться без денег.

Жанна Эппле переживает из-за безденежья и готова мыть окна?

Жанна Эппле переживает из-за отсутствия работы

Несмотря на то, что на днях на одном из российских телеканалов состоялась премьера комедийного сериала «Беглые родственники», в котором Жанна Эппле сыграла одну из главных ролей, сама актриса переживает из-за своей карьеры. На днях знаменитость призналась своим поклонникам в Instagram, что иногда очень переживает из-за того, что лишится работы и останется без денег.

Жанна Эппле переживает из-за безденежья и готова мыть окна?
«Актёр не получает фиксированной зарплаты. У него - то съемки, то нет работы по несколько месяцев. Очень, очень странно в такие моменты. И вроде бы все знаешь, да? Но после небольшого перерыва в работе вдруг начинает казаться, что последний заработок был действительно последним. И нужно что-то делать. Мыть окна у приятельниц, устраиваться страховым агентом... Все это не способствует здоровому сну, что и говорить (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эппле в микроблоге.
Жанна Эппле переживает из-за безденежья и готова мыть окна?

Поклонники успокоили актрису и заверили ее в том, что эти переживания знакомы не только тем, кто работает в театре и в кино: «Жанна, у Вас все наладится!», «Жанна, не только у Актрис и актеров, такая ситуация, везде так!», «Это всем знакомо, поверьте».

В последнее время рабочий график Жанны Эппле и впрямь не так загружен. Впрочем, это отчасти связано с проблемами со здоровьем. В одном из последних интервью актриса призналась, что у нее больные суставы, а это, по словам знаменитости, очень мешает не только в работе, но и в быту.

Рубрика: Звезды