sitemap

Жанна Фриске: "Если бы не люди, я бы сейчас сидела на облачке"

Ровно через год после того, как прессе стало известно о страшной болезни Жанны Фриске, певица дала небольшое интервью и призналась, что счастлива.

В праздник Крещения Жанна Фриске решилась на разговор с журналистами и публично поблагодарила всех, кто не остался равнодушным и помог ей бороться с раком.

"Я была шокирована тем, как люди отреагировали на то, что со мной произошло. По-другому не скажешь. И если бы не люди, я бы где-нибудь сидела сейчас на облачке, свесив ножки", - сказала Фриске "Русской службе новостей".

Как известно, часть собранных средств Жанна Фриске перечислила на лечение тяжелобольных детей. Родители этих малышей до сих пор пишут певице письма со словами благодарности.

"Если я кому-то чем-то смогла помочь, я счастлива, я очень рада, если это действительно так. И чем смогу, я, конечно же, еще помогу", - сказала артистка.

За последние 12 месяцев певица прошла курс лечения в США, реабилитацию в Латвии и затем вернулась в Россию. Сейчас певица живет в загородном доме под Москвой, рядом с ней - сын Платон, гражданский муж Дмитрий Шепелев, родные и близкие.

"Я могу только бесконечно благодарить людей за то, что есть добрые сердца, и мы ещё не совсем превратились в непонятно кого, мы умеем сочувствовать, умеем сопереживать, умеем помогать друг другу - это очень важно. Главное - нам это не растерять во всей этой нашей ежедневной суете", - добавила Жанна.

Рубрика: Кино