sitemap

Жанна Фриске: какой мы ее запомним навсегда

http://ремонт-квартиры-в-балашихе.рф/ ремонт дома своими силами ремонт отмостки дома.

Новость о смерти Жанны Фриске прозвучала как гром среди ясного неба. Два года народная любимица боролась с тяжелой болезнью, и поклонники певицы до последнего верили, что ей удастся победить страшный недуг. Но чуда не случилось: 16 июня стало известно, что артистка скончалась на 41-м году жизни. Woman.ru решил вспомнить самые яркие моменты в жизни и карьеры исполнительницы. Какой мы запомним Жанну?

Жанна Фриске: какой мы ее запомним навсегда

Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни

В январе 2014 года появилась информация, что Жанна Фриске больна раком. Долгое время поклонники певицы отказывались верить в ее тяжелое состояние, но новости подтвердились, когда 20 января гражданский супруг звезды, телеведущий Дмитрий Шепелев, сделал официальное заявление, сообщив, что у его возлюбленной действительно опухоль головного мозга.

Эта новость стала сенсацией: о страшном недуге исполнительницы, кажется, говорила вся страна. Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств на лечение Жанны, друзья и коллеги Фриске призывали поклонников помочь ей. Отозвалось огромное количество человек: всего за несколько часов удалось собрать более 48 миллионов рублей.

Когда все только начиналось

В 1996 году Жанна Фриске пришла в группу «Блестящие». Тогда юной красавице было всего 22 года. Певица быстро стала настоящей звездой коллектива: мужчины практически единогласно признали солистку самой «горячей» его участницей. В то время, когда артистка выступала в составе «Блестящих», поп-группа являлась одной из самых успешных в российском шоу-бизнесе.
Бесконечные гастроли, соблазнительные клипы, эффектные сценические образы — все это помогло девушкам из коллектива прославиться и заявить о себе. Но ярче всех в «Блестящих» сияла, конечно, Жанна.

Сольное плавание

Поклонники группы отлично понимали, что популярность Фриске давно вышла за пределы «Блестящих». Сама Жанна также осознавала это. В 2003 году она вернулась с шоу «Последний герой-4», в котором проявила себя с лучшей стороны и дошла до финала, и заявила, что намерена начать сольную карьеру.

Талантлива во всем

Став невероятно популярной как исполнительница, Жанна решила попробовать себя в других видах искусства. Фанаты звезды были удивлены, узнав, что Фриске — весьма талантливая актриса. Сложно забыть ведьму Алису Донникову, которую артистка сыграла в «Дозорах» режиссера Тимура Бекмамбетова. Кто бы мог подумать, что очаровательная Жанна так может вжиться в роль коварной искусительницы?

Следом за «Ночным» и «Дневным» дозорами последовали и другие фильмы: «О чем говорят мужчины», «Одноклассники»... Помимо киноиндустрии Фриске покоряла и другие сферы деятельности: пробовала свои силы в шоу «Последний герой», «Цирк со зведами», «Ледниковый период» и многих других.

Долгожданная любовь

О ней мечтало множество мужчин, однако долгое время Жанна была одинока. Певица не любила комментировать свою личную жизнь, но не для кого не было секретом, что звезда до сих пор не встретила «вторую половинку».

Все изменилось в 2012 году: тогда в СМИ начали писать, что у Фриске появился возлюбленный. Счастливчиком оказался телеведущий Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске: какой мы ее запомним навсегда
Пара долгое время скрывала свои отношения, но в итоге все тайное стало явным, когда поклонники узнали, что экс-«блестящая» беременна. В откровенном интервью для журнала HELLO! Жанна рассказала, что отцом ее ребенка действительно является Дмитрий.
Жанна Фриске: какой мы ее запомним навсегда

7 апреля 2013 года на свет появился первенец артистки — сын Платон. Фриске рожала в Майами, и после долгое время не возвращалась в Россию. Теперь причины очевидны: ведь уже тогда исполнительнице поставили страшный диагноз.

Дмитрий Шепелев был моложе своей любимой на 10 лет, и многих это смущало. Однако в страшной ситуации телеведущий повел себя очень достойно.

Жанна Фриске: какой мы ее запомним навсегда
Он боролся за жизнь Жанны до последнего. Путешествовал по всему миру в поисках лучших докторов и лучших лекарств. Грамотно общался с прессой, в допустимых подробностях рассказывая о самочувствии Фриске. Проводил с возлюбленной максимальное количество времени вместе. Занимался воспитанием сына и искренне верил, что Жанна обязательно поправится.
Жанна Фриске: какой мы ее запомним навсегда

Но этого не случилось. После смерти Жанны Дмитрий опубликовал на своем Facebook трогательное сообщение, обращенное к любимой. «Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем», — написал телеведущий.

И мы с ним полностью согласны. Жанна Фриске навсегда останется в наших сердцах такой: яркой, красивой, талантливой, успешной и сильной женщиной.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды