sitemap

Жанна Фриске пока не вернется на сцену

Жанна Фриске пока не вернется на сцену

Певица Жанна Фриске, у которой в начале года был обнаружен рак, пока не планирует возвращаться на сцену, она занимается здоровьем, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на отца артистки.

"Пока рано, нужно заниматься здоровьем. Пока об этом разговоров нет", - сказал он, отвечая на вопрос агентства, планирует ли артистка в ближайшее время записать новую песню и вернуться на сцену. Говоря о том, как себя чувствует певица, он сказал: "Помаленьку".

Накануне стало известно, что Фриске впервые вышла в свет после болезни. "И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой "Спасти северное сияние"!!!" - написала супруга российского саксофониста Игоря Бутмана Оксана на своей странице в соцсети Facebook.

"Вчера она ходила куда-то с ребенком, да", - подтвердил отец певицы.

Напомним, о том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе этого года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей - больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица в частности проходила курс лечения в Нью-Йорке.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.

Рубрика: Культура