sitemap

Жанна Фриске родила сына не от Дмитрия Шепелева?

В конфликте 32-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева и семьи его покойной гражданской супруги Жанны Фриске появились новые неоднозначные обстоятельства. Источник газеты «Комсомольская правда» утверждает, что певица могла родить сына не от шоумена, а от женатого экс-возлюбленного.

Жанна Фриске родила сына не от Дмитрия Шепелева?

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Затянувшаяся ссора родителей и сестры Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым рискует стать по-настоящему «грязной» из-за новых подробностей о судебном иске, который готовит отец покойной певицы, Владимир Борисович, против телеведущего.

Жанна Фриске родила сына не от Дмитрия Шепелева?
21 октября в Сети появилось интервью одного из близких друзей семьи артистки, данное корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — инсайдер выдвинул очень любопытную теорию о том, что Дмитрий, возможно, не является отцом 2-летнего сына Жанны, Платона.
Жанна Фриске родила сына не от Дмитрия Шепелева?

«Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи Жанны есть сомнения в том, что отцом ее сына Платона является Дмитрий, и родители звезды даже строят планы на судебную ДНК-экспертизу», — признался в интервью «Комсомольской правде» источник, пожелавший остаться анонимным.

Адвокат семьи Фриске, Александр Трещев, осторожно добавил в том же интервью, что если Дмитрий Шепелев откажется пройти тест на отцовство, то этот факт «может насторожить»: «Когда я смотрел телерепортажи с Шепелевым, я обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне: «Этот мальчик». Он даже его сыном не назвал».

Напомним, недавно в Сети обсуждалась другая сторона конфликта Шепелева и семьи Фриске — финансовая. «Русфонд» попросил Владимира Борисовича, Ольгу Владимировну и их дочь Наталью Фриске отчитаться за средства, собранные на лечение покойной певицы. Сумма пожертвований составила более 69 миллионов рублей, но около 20 миллионов буквально исчезли. Дмитрий Шепелев, которого и родные певицы, и поклонники тут же заподозрили в растрате этих денег, заявил в комментарии «Комсомольской правде», что все чеки за лекарства и услуги в клиниках «собирал и передавал», а за остальное он не несет ответственности.

Рубрика: Звезды