sitemap

Жанна Фриске стремительно теряет вес

После сложной болезни знаменитая певица занимается в бассейне и с личным тренером. Также Фриске уделяет много времени своему маленькому сыну Платону.

Известная российская певица Жанна Фриске после продолжительной болезни вновь занялась своей фигурой. Одна из самых красивых женщин российской эстрады уже совершает долгие пешие прогулки на свежем воздухе. Фриске может скоро вернуться на сцену, сообщает Metro. Однако, по предварительным данным, это может произойти не раньше чем через шесть месяцев.

Сейчас же Жанна старается больше времени проводить с семьей, в частности с маленьким сыном Платоном. Вместе с этим российская певица усердно занимается в фитнес-клубе, приводя свое тело в порядок для первого выступления на публике после долгой болезни. Она тратит уйму времени на плавание в бассейне и занятия с личным тренером.

Напомним, что около года Жанна Фриске боролась со страшной болезнью – раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Лечение не прошло даром, благодаря инновационной вакцине, Жанна Фриске победила недуг. Известно, что в ходе лечения певица принимала гормональные препараты и сильно поправилась.

Дни.Ру писали о том, что Фриске, продолжающая бороться с раком, рассказала, чем планирует заниматься в обозримом будущем. По словам артистки, она хочет уделить все свое внимание сыну Платону, однако от возвращения в шоу-бизнес не отказывается. Также 29 декабря Жанна своим появлением на зрелищном новогоднем спектакле произвела фурор. Именно о ее первом выходе в свет с сыном и супругом Дмитрием Шепелевым моментально начали строчить сообщения в своих соцсетях гости шоу.

Рубрика: Кино