sitemap

Жаркий отдых: семейство Кардашьян развлекается на Кубе

Совсем недавно сестры Кардашьян покоряли Исландию, а на днях они отправились на Остров Свободы, чтобы снять несколько эпизодов 13-го сезона своего реалити-шоу. По слухам, появление представителей знаменитой семьи на улицах Гаваны вызвало среди местных жителей настоящий ажиотаж.

Жаркий отдых: семейство Кардашьян развлекается на Кубе

Ким Кардашьян вместе с супругом, Канье Уэстом, дочерью Норт и сестрами отправилась на Кубу

Сестры Кардашьян не сидят подолгу на одном месте. Только недавно звездное семейство развлекалось на горнолыжном курорте в Колорадо, а спустя несколько недель после этого они отдыхали в Исландии. Не успела Ким Кардашьян отдохнуть после Бала Института Костюма, который прошел на днях в Нью-Йорке, как улетела в очередное путешествие. Компанию ей составили не только супруг, Канье Уэст, и дочь Норт, но и любимые сестры, Кортни и Хлое.

Жаркий отдых: семейство Кардашьян развлекается на Кубе
Девушки решили внести в свое реалити-шоу немного разнообразия и ярких красок и снять несколько эпизодов шоу на Острове Свободы.
Жаркий отдых: семейство Кардашьян развлекается на Кубе

В результате во время съемок за знаменитостями следовали не только операторы и режиссеры, но и любопытные местные жители, которые старались запечатлеть каждый шаг звездных сестер на свои смартфоны.

Судя по снимкам, которыми девушки делились с подписчиками в социальных сетях, первые дни пребывания на Кубе прошли очень весело. Они уже успели отведать местные национальные блюда, попробовать настоящие кубинские сигары и прокатиться на ярком ретро-каре, которых, как известно, на Острове Свободы очень много.

Поклонники заметили, что Ким Кардашьян выглядит неплохо, несмотря на то, что у нее не было времени отдохнуть после Бала Института Костюма. А вот внешность Хлое Кардашьян вызвала у фанатов немало вопросов. То ли девушка сделала очередную пластическую операцию, то ли похудела, но, надо признать, что выглядела она очень свежо и молодо.

Рубрика: Звезды