sitemap

Жена Алексея Янина рассказала о положительной динамике в состоянии актера

Алексей Янин, переживший инсульт и искусственную кому, постепенно приходит в себя. Мама и жена 32-летнего актера поддерживают связь с его фанатами и делятся с ними новостями о состоянии здоровья мужчины через специальное сообщество на Facebook. 5 октября Дарья Янина рассказала поклонникам артиста, что он медленно идет на поправку.

Жена Алексея Янина рассказала о положительной динамике в состоянии актера

Супруга Алексея Янина, Дарья, рассказала, что актер медленно идет на поправку

5 октября в сообществе на Facebook, посвященном Алексею Янину, появилась новая запись от супруги актера, Дарьи. Женщина рассказала, что ее муж медленно идет на поправку. В конце сентября физиотерапевты начали ставить мужчину на ноги. Теперь 32-летний артист регулярно гуляет в сопровождении врачей.

Фанаты, увидев это сообщение, очень обрадовались и искренне пожелали звезде «Папиных дочек» поправиться как можно скорее.

Мама артиста также регулярно общается с поклонниками. Ольга Андреевна говорит, что персонал в клинике относится к ее сыну очень тепло. Каждый день у Алексея бывает кто-то из близких, родные общаются с ним и уже замечают ответную реакцию.

Напомним, что 6 мая звезда сериалов «Папины дочки», «Клуб» и «Дочки-матери» перенес инсульт. Медики отложили операцию, из-за чего нужное время было упущено и актера пришлось ввести в искусственную кому. В конце мая Янина вывели из комы. Реабилитация длится уже больше четырех месяцев. Семья артиста и его фанаты не теряют надежды на лучшее и веры в чудо.

Рубрика: Звезды