sitemap

Жена Бенедикта Камбербэтча впервые показала свадебное платье

Поклонницы британского киноактера Бенедикта Камбербэтча снова переживут чувства зависти, ревности и обиды – на этот раз, когда увидят свадебное платье его жены Софи Хантер.

Для поклонниц Бенедикта Камбербэтча, звезды сериала о Шерлоке Холмсе, еще недавно стала настоящим шоком новость о его тайной женитьбе 14 февраля в День святого Валентина. Во второй раз они расстроились, узнав, что его невеста, актриса и театральный режиссер Софи Хантер беременна. Теперь же модный дом Valentino опубликовал на своей страничке в Инстаграм фото ее свадебного платья, сделанное Энни Лейбовиц для Vogue.

Креативные дизайнеры модного дома Мария Грация Кюри и Пьерпаоло Пиччоли рассказали, что пошили платье всего за три дня, хотя на такой заказ обычно уходит около шести месяцев. Кутюрное свадебное платье было выполнено в ретро-эстетике из серебряного кружева, а не из более традиционных оттенков белого, шампани или слоновой кости. Фасон платья был специально продуман так, чтобы подчеркнуть "интересное" положение невесты.

Напомним, что свадьба 38-летнего Бенедикта Камбербэтча и 36-летней Софи Хантер состоялась 14 февраля в церкви Святого Петра и Павла XII века в городке Моттистоун на английском острове Уйат, а само празднование, на котором присутствовало около ста человек, неподалеку в старинном поместье.

Рубрика: Кино