sitemap

Жена Эллен Дедженерес бросила ее ради мужчины?

Вот уже около 12-ти лет Эллен Дедженерес состоит в отношениях с Портией де Росси. Рядом друг с другом 58-летняя американская телезвезда и 43-летняя актриса казались абсолютно счастливыми, что на самом деле в браке знаменитостей все далеко не так безоблачно, как выглядит со стороны. По информации западных СМИ, супруги вот-вот разведутся из-за мужчины!

Жена Эллен Дедженерес бросила ее ради мужчины?

Эллен Дедженерес и Портия Де Росси готовятся к разводу?

Эллен Дедженерес и Портия де Росси вместе 12 лет, из них 8 женаты. Эту пару по праву можно назвать одной из самых крепких в западном шоу-бизнесе. В отношениях двух блондинок всегда царила гармония и полное взаимопонимание, но теперь все вдруг изменилось: зарубежные СМИ сообщают, что брак телеведущей и актрисы буквально трещит по швам.

Самолюбие Эллен настолько ущемлено, что она решилась на развод. Если верить западной прессе, сейчас ведущая одного из самых популярных американских ток-шоу уже готовит все необходимые для бракоразводного процесса бумаги. На кону $ 220 миллионов!

К слову, Дедженерес попадает в подобную ситуацию не впервые. С 1997 по 2000 год звезда встречалась с актрисой Энн Хеч, которая в итоге бросила ее и вышла замуж за оператора Коулмана Лэффуна. В 2002 году звезда сериала «Другой мир» родила сына, но в итоге этот союз распался. Сейчас Энн является гражданской женой актера Джеймса Таппера, с которым у нее также есть общий ребенок.

Кто знает, может, Портия де Росси действительно повторит судьбу Энн Хеч и тоже внезапно сменит сексуальную ориентацию? Мы будем ждать официального подтверждения или опровержения информации о предстоящем разводе звездной пары.

Рубрика: Звезды