sitemap

Жена Игоря Петренко готова кричать от счастья

Популярная актриса, звезда сериала "Татьянина ночь", Кристина Бродская рассказала о жизни с мужем, артистом Игорем Петренко, и об их дочке Софии-Каролине. Артистка призналась, что готова кричать от счастья, но предпочитает молчать.

В январе 24-летняя актриса Кристина Бродская, получившая известность благодаря главной роли в сериале "Татьянина ночь", подарила своему возлюбленному, актеру Игорю Петренко дочь Софию-Каролину. Примечательно, что Кристина умудрялась сниматься, даже находясь на последних месяцах беременности.

"Многие коллеги даже не подозревали о моем интересном положении, потому что животик стал расти только на шестом месяце. В декрет же ушла лишь за четыре недели до родов. До этого активно работала. Сейчас, к счастью, не приходится разрываться между домом и семьей: возвращаюсь в профессию не спеша. София-Каролина еще совсем кроха, так что нам с Игорем очень не хочется пропустить что-то важное в ее развитии. Поэтому дочка всюду с нами", – поведала Бродская.

Кристина объяснила, почему они с Петренко выбрали двойное имя малышке. "Штудируя книжки толкователей имен, я случайно наткнулась на "Каролину". Изучив значение, сразу поняла: то, что нужно! Еще понравилось, что оно созвучно с моим. Мы же с дочкой родились в год Лошади и обе Козерожки. Но когда рассказала о своем выборе Игорю, он, выдержав паузу, спросил: "А еще варианты есть?" – и стал намекать, что ему по душе имя София. В результате мы поняли, что остановиться на чем-то одном не можем", – рассказала актриса.

Для многих журналистов и поклонников Игоря Петренко и Кристины Бродской их романтические отношения стали неожиданностью. Пара тщательно скрывает подробности личной жизни. "Вы не представляете, как сильно мне хочется прокричать всему миру о том, как я счастлива! Но мы с Игорем придерживаемся мнения, что истинное счастье любит тишину. Поэтому пока делимся им только друг с дружкой, уж простите...", –говорит Кристина.

Напомним, вскоре после развода с актрисой Екатериной Климовой актер Игорь Петренко влюбился в коллегу по цеху, 24-летнюю Кристину Бродскую. Тогда молодая актриса была несвободной. Несколько лет ее связывали романтические отношения с актером Артемом Крыловым. Но ради Петренко она рассталась с Крыловым.

Рубрика: Кино