sitemap

Жена Константина Хабенского беременна

3 февраля на предпоказе фильма «День выборов-2» Константин Хабенский появился вместе с женой. Однако Ольга Литвинова не горела желанием фотографироваться у прессвола вместе с 44-летним актером: едва появившись в кинотеатре, супруга известного артиста поспешила скрыться в толпе, чтобы не привлекать внимания к своим округлившимся формам.

Жена Константина Хабенского беременна

Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова ждут пополнения в семействе

4 февраля все российские СМИ облетела новость о беременности жены Константина Хабенского, Ольги Литвиновой. О том, что актриса находится в интересном положении, стало известно после ее появления на премьере картины «День выборов-2», прошедшей 3 февраля в столичном кинотеатре «Москва».

Для Ольги этот малыш станет первым, а для Константина — вторым. У артиста также есть 8-летний сын Иван от брака с журналисткой Анастасией Смирновой.

Напомним, что первая жена знаменитости скончалась в 2008 году от опухоли головного мозга. В 2013 году артист женился на молодой актрисе МХТ Ольге Литвиновой. Долгое время Хабенский официально не выходил с новой супругой в свет, но в январе 2016 года это все же случилось: пара посетила гала-вечер швейцарской часовой мануфактуры IWC Schaffhausen в Женеве. Для этого мероприятия Ольга также выбрала платье, скрывающее ее фигуру. И теперь понятно, почему.

Woman.ru поздравляет Константина Хабенского и его супругу с грядущим пополнением в семействе!

Рубрика: Звезды