sitemap

Жена Малинина считает, что дочь певца и ее будущий ребенок не имеют к Александру никакого отношения

На прошлой неделе стало известно, что дочь Александра Малинина от первого брака, 28-летняя Кира Евдокимова, вскоре впервые станет мамой. Об этом сообщила экс-супруга 56-летнего музыканта, певица Ольга Зарубина. Нынешняя супруга звезды, Эмма, резко отреагировала на, казалось бы, радостную новость.

Жена Малинина считает, что дочь певца и ее будущий ребенок не имеют к Александру никакого отношения

Эмма Малинина прокомментировала информацию о том, что дочь певца от первого брака ждет первенца

В апреле этого года Александр Малинин впервые встретился с дочерью Кирой от брака с певицей Ольгой Зарубиной. Знакомство произошло в эфире ток-шоу.

Чтобы вразумить наследницу, Александр вместе с нынешней женой Эммой отправился в США. Супруги рассчитывали выяснить отношения с Кирой, поговорить с ней по душам, помочь. Однако девушка заблокировала номер своего отца и перестала выходить на связь.

В прессе начали активно муссировать эту «горячую тему». Александру и Эмме Малининой стали звонить представители различных СМИ и поздравлять певца с тем, что он станет дедушкой.

Супруга знаменитого музыканта решила разом ответить на все вопросы общественности, написав откровенный пост в своем Facebook.

Супруга известного исполнителя искренне не понимает, какое отношение Кира Евдокимова, отцом которой по паспорту является второй муж Ольги Зарубиной, Владимир Евдокимов, имеет к семье и громкой фамилии Малинина.

«Практически сразу после рождения Киры Зарубина заявила Александру, что этот ребенок не имеет к нему никакого отношения. Он не был допущен к воспитанию Киры, а Зарубина сделала все, чтобы исключить и простое человеческое общение», — написала Эмма.

«Ни одна нормальная женщина не будет делать публичных заявлений о беременности на таком малом сроке. Тем более, что, по словам Зарубиной, Кира приняла решение не ставить Малинина в известность. Так зачем бежать впереди паровоза и делиться с журналистами не своей тайной? Кира этого не хочет. Вывод, кому и зачем это нужно, напрашивается сам собой — иных причин обратить на себя внимание прессы Зарубина давно не имеет», — резко отмечает Малинина.

Эмма попросила не упоминать их с мужем фамилию в сообщениях о Кире Евдокимовой и Ольге Зарубиной. Женщина уверена: бросив учебу, оплачиваемую Александром, и перестав выходить с ним на связь, Кира сама приняла решение прекратить общение с биологическим отцом.

Ответив на все вопросы общественности, Малинина пожелала будущей маме, несмотря на внимание со стороны желтой прессы, благополучно выносить и родить малыша.

Рубрика: Звезды