sitemap

Жена подарила Арману Давлетьярову четвертого ребенка

Арман Давлетьяров в минувшие выходные стал папой в четвертый раз. Супруга генерального директора МУЗ-ТВ родила ему девочку. Как сообщают российские СМИ, рост малышки составил 52 сантиметра, а вес — чуть больше 3-х килограммов. 45-летний отец невероятно счастлив и принимает поздравления от звездных друзей и фанатов.

Жена подарила Арману Давлетьярову четвертого ребенка

Арман Давлетьяров в четвертый раз стал папой

В канун Дня святого Валентина в семье Армана Давлетьярова случилось радостное событие — у топ-менеджера родилась девочка. Как стало известно российским журналистам, жена гендиректора телеканала МУЗ-ТВ подарила ему дочь в одной из клиник Майами. Вес малышки составил 3 килограмма 30 граммов, имя пока неизвестно.

Жена подарила Арману Давлетьярову четвертого ребенка
О пополнении в семействе сам Арман сообщил поклонникам, опубликовав вечером 14 февраля в Instagram первое фото с новорожденной крохой. «В нашей семье родилась долгожданная дочь! Мы счастливы!» — написал многодетный отец.
Жена подарила Арману Давлетьярову четвертого ребенка

Поклонники принялись поздравлять знаменитость с появлением наследницы на свет и желать девочке крепкого здоровья.

Этот ребенок стал для Давлетьяровых четвертым. Интересно, что до этого у пары рождались лишь сыновья — в семье подрастает три мальчика пяти, восьми и десяти лет. Супруги долго мечтали о дочке, и вот, наконец, их желание осуществилось.

Woman.ru поздравляет Армана и его жену с рождением дочери! С нетерпением ждем, когда генеральный директор МУЗ-ТВ назовет имя своей малышки.

Рубрика: Звезды