sitemap

Жены миллиардеров: как они на самом деле выглядят, и за что их выбирают мужчины-лидеры

Принято думать, что жены миллиардеров — это длинноногие красотки с выдающимися формами и точеной талией, «работа» которых заключается в поддержании вечной молодости и привлекательности для влиятельного мужа. Но так ли это на самом деле? Woman.ru решил развеять мифы, которыми плотно окутан образ избранницы успешного мужчины.

Жены миллиардеров: как они на самом деле выглядят, и за что их выбирают мужчины-лидеры

Присцилла Чан (супруга сооснователя Facebook Марка Цукерберга)

Присцилла Чан неизменно привлекает к себе внимание общественности, правда, не гламурными образами, эксцентричными выходками или дорогими покупками. Напротив, тысячи девушек, глядя на невзрачную с виду азиатку, недоумевают: «Почему Марк Цукерберг, обладатель многомиллиардного состояния, не променял свою университетскую любовь на какую-нибудь супермодель, певицу или актрису?» (на фотографии — с супругом, Марком Цукербергом)

С ранних лет телевидение и глянец внушают мечтающим о красивой жизни девушкам, что привлекательная внешность — это едва ли не главный женский козырь, гарантирующий пропуск в мир богатых и знаменитых. Если природа не была щедра — на помощь придут тренеры, диетологи, косметологи и, наконец, пластические хирурги. В погоне за совершенством и обручальным кольцом Graff в 15 карат некоторые барышни теряют чувство меры и превращаются в силиконовых кукол. Да, на прелестниц без определенного рода деятельности действительно обращают внимание мужчины, но вот в ЗАГС почему-то не ведут.

В нашей фотогалерее представлены истории жен как российских, так и западных миллиардеров, которые развеивают мифы о том, что умные и успешные мужчины обращают внимание исключительно на броскую женскую красоту.

Рубрика: Звезды