sitemap

Жиркова намекнула, что Лопырева и Смолов могут сойтись

Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались в мае. С тех пор экс-влюбленнные не общались. Впервые за полгода бывшие гражданские супруги увиделись 17 ноября на встрече с воспитанниками одного из детских домов в Ростове-на-Дону. Лучшая подруга 32-летней телеведущей и модели, Инна Жиркова, уверена: это судьба.

Жиркова намекнула, что Лопырева и Смолов могут сойтись

Федор Смолов и Виктория Лопырева снова вместе?

17 ноября воспитанники одного из ростовских детских домов пообщались с российскими футболистами. Организатором этой встречи выступила Виктория Лопырева. 32-летняя модель и телеведущая лично представила спортсменов детям.

Выложив в Instagram совместное фото Виктории и Федора со встречи, 26-летняя многодетная мама сопроводила снимок ироничным комментарием: «Ну я не буду ничего писать». Смайлы в виде сердца и поцелуя ясно дали понять подписчикам Жирковой, что речь идет о примирении экс-супругов.

«На фото стоят улыбаются... А по телу дрожь наверняка! Так мило», «Они должны быть вместе! Очень рада за них», «Виктория с Федором — очень красивая пара! Здорово, если у них все будет хорошо!» — радостно принялись комментировать пост Инны фолловеры.

Подписчики практически единогласно решили, что Лопырева и Смолов созданы друг для друга. Фанаты уверены: Мисс Россия-2003 и нападающий футбольного клуба «Краснодар» непременно должны сойтись вновь, сыграть пышную свадьбу и родить детей.

Телеведущая и спортсмен пока отмалчиваются и никаких комментариев насчет слухов о своем воссоединении не дают. Будем надеяться, что информация о примирении экс-влюбленнных окажется правдой!

Как вы считаете, стоит ли Виктории Лопыревой снова вступить в отношения с Федором Смоловым?Конечно. Они же действительно созданы друг для друга! Не стоит. В одну реку дважды не входят Со стороны сложно судить. Здесь решение может принять только сама Виктория

Рубрика: Звезды