sitemap

Жителя Флориды задержали после хвастовства мускулами по телефону

Жителя Флориды задержали после хвастовства мускулами по телефону

Жителя Флориды, 44-летнего Эдуарда Гарсию, арестовали после того, как он позвонил диспетчеру службы 911, чтобы похвастаться своими большими мускулами. Об этом сообщает Florida Today.

Гарсия позвонил в службу спасения и спросил у диспетчера, замужем ли она, после чего женщина положила трубку. Тогда Гарсия предпринял еще несколько попыток выяснить ее семейное положение.

Полиция установила, что звонивший находится в палаточном лагере на берегу озера Гриффин. Приехав за нарушителем, стражи порядка обнаружили его распивающим пиво.

Пока полицейский вел мужчину к машине, Гарсия плюнул в него и сказал, что хотел бы убить его прикладом по голове.

Гарсия обвиняется в оскорблении диспетчера и злоупотреблении службой 911. В данный момент мужчина находится в тюрьме, из которой он может выйти под залог в 2,5 тысячи долларов.

Отмечается, что в январе 2015 года Гарсия уже попадал в полицию за нападение на сотрудника правоохранительных органов.

В феврале 2014 года жительница Флориды была арестована за то, что попросила сотрудников службы 911 прислать к ней домой показавшегося ей сексуальным полицейского, который ранее выезжал по ее вызову. А в 2006 году жительница штата Орегон, также решившая познакомиться с симпатичным полицейским через службу 911, получила за это два года условного наказания.

Рубрика: Интересное