sitemap

Жизель Бундхен призналась, что у них с мужем есть проблемы в браке

Слухи о проблемах в браке 35-летней Жизель Бюндхен и 38-летнего Тома Брэди ходят давно. Супермодель решила расставить все точки над «i» и рассказала, что происходит в ее отношениях с супругом.

Жизель Бундхен призналась, что у них с мужем есть проблемы в браке

Жизель Бюндхен призналась, что у нее были проблемы с мужем Томом Брэди

10 ноября 2015 года Жизель Бюндхен стала гостьей утреннего шоу This Morning на американском телеканале CBS. Эфир был посвящен новой книге звезды, однако в интервью речь, разумеется, зашла и о личной жизни блондинки, ведь СМИ вот уже несколько месяцев трубят о грядущем разводе Жизель с Томом Брэди. Якобы даже из-за этого красавица решила сделать пластические операции, чтобы вернуть интерес мужа.

Модель не стала уходить от неприятных вопросов и подтвердила, что у них с мужем и правда есть проблемы:

Жизель Бундхен призналась, что у них с мужем есть проблемы в браке
«У нас действительно были несколько очень сложных периодов. Думаю, в такие моменты ты и понимаешь, кто твой настоящий друг. Знаете, мой отец всегда говорил, что качество жизни определяют отношения... Так вот, как бы нам ни было сложно, мы с Томом всегда поддерживали друг друга. Я считают, что любовь и поддержка — самое важное в жизни...» — призналась Жизель журналистам.
Жизель Бундхен призналась, что у них с мужем есть проблемы в браке

Бюндхен также не стала скрывать, что ее отношения с супругом с самого начала подвергались серьезным испытаниям. Когда роман пары только начался, выяснилось, что экс-возлюбленная спортсмена, Бриджит Мойнахан, беременна, и это стало настоящим ударом для модели: «Это было очень трудное время. Представьте: я познакомилась с парнем, мы начали встречаться, у нас все отлично — и тут я узнаю такое. Я просто не знала, что делать, и все думала, не уйти ли мне от него».

Бюндхен не ушла и даже в 2009 году вышла замуж за любимого, а к сыну Тома от Бриджит, 8-летнему Джону, теперь относится как к родному. Мальчик живет вместе с мамой и ее новым мужем, однако часто видится с отцом и отлично ладит с Жизель. С братом и сестрой, 5-летним Бенджамином и 2-летней Вивиан, Джон тоже дружит.

Супруг модели обожает всех своих детей и очень нежен с ними, хотя характер у Тома, по словам Жизель, и не сахар: «Он добрый человек, по-настоящему хороший. Но, в отличие от меня, Том более напорист по характеру и любит командовать. Я всегда готова пойти на компромисс, а он привык управлять ситуацией», — рассказала модель.

Рубрика: Звезды