sitemap

Жизнь Жанны Фриске без камер: неглянцевые фотографии звезды

Кажется, Жанна Фриске практически всегда находилась под прицелом фото- и видеокамер. Но у звезды, как у любого нормального человека, помимо публичной, была и частная, «неглянцевая» жизнь, далекая от представлений о гламуре и роскоши. Какой она была, настоящая Жанна?

Жизнь Жанны Фриске без камер: неглянцевые фотографии звезды

Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в подмосковной Балашихе

Жанна Фриске была, с одной стороны, успешной актрисой, певицей и телеведущей, а с другой — любящей и заботливой дочерью, сестрой, женой и, наконец, матерью. Правда, последней ролью она, увы, наслаждалась совсем недолго.
Одна из самых сексуальных женщин на российской эстраде, она практически всегда находилась под прицелами камер и с удовольствием позировала фотографам и на светских мероприятиях, и во время съемок для различных журналов. Фриске умела носить эффектные, нередко даже провокационные и весьма откровенные наряды так, чтобы приковать к себе всеобщее внимание, но при этом не показать ненароком публике ничего лишнего.

Жанна Фриске не боялась выглядеть «незвездной» — обычной земной женщиной — но даже в такие минуты она была по-настоящему красивой. А уж широкую искреннюю улыбку артистки едва ли забудут и друзья, и поклонники, и ее близкие.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды