sitemap

Жокейские сапоги - тренд осени 2015

Жокейские сапоги - тренд осени 2015

Сапоги от Барберри или Сен-Лорана сегодня являются ярким знаком сезона. Первые - из коричневой кожи с добавлением замши, ремешков; вторые - матовая кожа, ноль излишеств. Столь разноплановые и такие необходимые.

Барберри отлично сочетается с джинсами - скини, слегка потертыми, бледно-голубого цвета, клетчатой рубашкой, пальто в стиле рок-н-ролл. К этому добавить цепи, немного шипов и вы королева рок сцены.

Жокейские сапоги - тренд осени 2015

Второй вариант - фольклорное платье, желательно на ладонь выше колен, без вырезов, дополненное пальто цвета беж, легкая шляпа и вязаная сумка.

Ив Сен-Лоран предлагает нам только классику - брюки-дудочки, в сочетании с сексуальным топом из нежнейшего атласа, сверху бесформенный кардиган. Этот Образ подойдет девушке с любым типом фигуры.

Можно и поиграть в войнушки, рискнув надеть тунику в стиле милитари и шубку из кролика. Черная сумка Шанель собьет окружающих с точного определения кто вы - бунтарка или девушка из высшего общества.

Есть одно правило, обязательное для соблюдения всем - данный вид сапог предназначен только для высоких девушек, с небольшим размером ноги. Вы же не хотите создать впечатление лыжника на трассе)

Рубрика: Мода