sitemap

Знакомьтесь, главный конкурент Андреи Пежич – Шивон Этвелл

Американский журнал Vogue рассказал о новой модели-трансгендере, которая в самое ближайшее время станет одной из самых известных манекенщиц в fashion-индустрии. По мнению журналистов авторитетного модного издания, Андрее Пежич пора начинать беспокоиться, ведь скоро ее затмит 22-летняя канадка Шивон Этвелл.

Знакомьтесь, главный конкурент Андреи Пежич – Шивон Этвелл

‌Американский журнал Vogue рассказал о новой модели-трансгендере Шивон Этвелл

В последние несколько лет модные Дома все чаще приглашают на свои показы моделей-трансгендеров. Андрея Пежич, Лиа T и Хэри Неф стали настоящими звездами fashion-индустрии и с успехом конкурируют с самыми востребованными моделями женского пола.

История Андреи Пежич была, наверное, одной из самых интересных. Модель-андрогин несколько лет с успехом снимался для самых популярных мужских журналов и участвовал в показах Жана-Поля Готье и Марка Джейкобса. В 2011 году Пежич вошел в список 50-ти мужских топ-моделей по версии сайта models.com. Популярность молодого человека взлетела до небес. Но в 2014 году он совершил каминг-аут и рассказал о том, что сделал операцию по смене пола. И хотя модель и сейчас периодически появляется на обложках глянцевых изданий, Андрея явно уже не так интересна публике.

Рубрика: Звезды