sitemap

Знакомьтесь, новая солистка группы SEREBRO!

После ухода из поп-группы SEREBRO Дарьи Шашиной Максим Фадеев объявил срочный кастинг на место третьей солистки. Новую участницу искали на просторах Сети. 13 апреля стало известно имя победительницы — теперь с брюнетками Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской будет выступать 22-летняя блондинка Катя Кищук. Предлагаем разобраться, чем так зацепила интернет-пользователей и продюсера красавица.

Знакомьтесь, новая солистка группы SEREBRO!

22-летняя Катя Кищук — новая солистка группы SEREBRO

13 апреля в социальной сети VK известный продюсер Максим Фадеев объявил имя третьей солистки группы SEREBRO — ею стала 22-летняя певица и танцовщица Катя Кищук. О красавице пока мало что известно, но мы уверены, что она еще себя покажет.

Просмотрев фотографии новой солистки группы SEREBRO, мы также не могли не заметить, что на некоторых снимках Катя внешне напоминает не только Дарью Шашину, но и другую, действующую участницу коллектива — Ольгу Серябкину. С определенных ракурсов красотка похожа и на популярную актрису Милу Кунис. Впрочем, так ли это вы можете решить сами. Самые эффектные кадры новоиспеченной солистки группы SEREBRO мы собрали в фотогалерее. 

Напомним, что в конце марта Дарья Шашина объявила о своем уходе из группы в связи с обнаружением у нее врожденной дисплазии коленных суставов. Это заболевание исключает всякую возможность танцевать, стоять на каблуках и даже подниматься по лестнице, поэтому Даше пришлось оставить сцену и изменить свой образ жизни. Тем не менее Максим Фадеев заявил, что если Шашина решит вернуться в коллектив, он с удовольствием ее примет обратно, и в группе SEREBRO будут выступать четыре солистки.

Рубрика: Звезды