sitemap

Знаменитости, которые не стареют

С природой, конечно, трудно поспорить. Но есть голливудские звезды, которые могли бы это сделать. Эти знаменитости еще раз доказывают, что для них возраст - всего лишь цифры. Мы не будет вдаваться в подробности использования этими прекрасными дамами косметической и пластической хирургии. Не будем считать часы, которые они уделяют косметологам-тренерам-диетологам. Мы просто посмотрим на их возраст! 

Голди Хоун - обольстительная дива двадцатого века. Сейчас ей 70! И она возвращается в большое кино. Звезда не снималась около 15 лет и вот, похоже, что актриса снова появится на больших экранах. Недавно стало известно, что она снимется в комедии, где сыграет мать героини Эми Шумер.

Невозможно поверить, но американской актрисе и моделе Джейн Фонде уже 78! Звезда всегда блистает на красной дорожке и своим нестареющим видом удивляет общественность. Женщина славится сногсшибательными платьями и отличной фигурой.

Американской певице, автору песен, актрисе и танцовщице Тине Тёрнер уже 76! Сейчас ее имя фактически не появляется на страницах СМИ. Звезда последние 17 лет ведет спокойную жизнь в Швейцарии, но каждый ее выход в свет еще раз доказывает, что возраст всего лишь цифры.

Мерил Стрип - 66-летняя американская актриса. Звезда ведет здоровый образ жизни, питается продуктами, богатыми антиоксидантами. На Берлинском фестивале, который состоялся на прошлой неделе Мерил покорила красную дорожку.

Американской актрисе Морган Фэйрчайлд 66! Она добилась наибольшего успеха в конце семидесятых и восьмидесятых благодаря ролям стильных и гламурных женщин. Также она является членом правления "Гильдии киноактёров США". Звезда выглядит великолепно!

Кристи Бринкли - бывшая модель, которая продолжает демонстрировать свои длинные ноги в 62. Женщина утверждает, что именно вегетарианская диета помогает ей сохранить прекрасный внешний вид.

Рубрика: Кино