sitemap

Знаменитости поддержали детей, пострадавших от землетрясения в Непале

Спустя полгода после землетрясения в Непале, мировые посланники Bulgari засвидетельствовали работу, проделанную при поддержке бренда совместно с благотворительным фондом Save the Children. За это время помощь была оказана 28 тысячам непальских детей.

Знаменитости поддержали детей, пострадавших от землетрясения в Непале

Изабелла Феррари, Эдриан Броуди, принцесса Лилли цу Сайн-Витгенштейн и Джон Кортахарена во время поездки в Непал

Разрушительное землетрясение в Непале потрясло весь мир. Многие неравнодушные люди сразу же откликнулись на беду и помогли пострадавшим. Генеральный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен пожертвовал полмиллиона евро фонду Save the Children, благодаря чему была оказана поддержка детям. Компания уже долгое время сотрудничает с благотворительной организацией — вместе они поспособствовали улучшению качества жизни более 700 тысяч ребят.

Посланники Bulgari, среди которых Эдриан Броуди, Изабелла Феррари, Джон Кортахарена и принцесса Лилли цу Сайн-Витгенштейн, поддержали ребят из наиболее пострадавших районов.

Общаясь с детьми и преподавателями в рамках программ фонда Save the Children, звездные посланники Bulgari узнали о том, как бренд и благотворительный фонд помогли справиться с последствиями землетрясения.

Знаменитости поддержали детей, пострадавших от землетрясения в Непале
«Мальчики и девочки, которых я встречал в Непале, были милыми, добрыми и исполненными достоинства. Фонд Save the Children дает возможность раскрыться этим юным душам. Образование — это инструмент для обретения уверенности в себе. Я впечатлен вовлеченностью Bulgari в дело спасения этих детей», — считает Эдриан Броуди.
Знаменитости поддержали детей, пострадавших от землетрясения в Непале

Мнение актера разделил и манекенщик Джон Кортахарена: «Землетрясение разлучило многих детей и родителей. Я был тронут до глубины души, когда наблюдал, как Bulgari помогают фонду Save the Children в разработке программ по воссоединению семей, как они строят школы, чтобы дети могли продолжать свое образование».

В рамках совместного проекта Bulgari и Save the Children представлены подвески и кольца из серебра и керамики, вдохновленные знаковой ювелирной линией B.zero1. Часть средств от продажи украшений поступает в благотворительный фонд и помогает решить проблему доступа к образованию детей в развивающихся странах. 

Рубрика: Звезды