sitemap

Звезда "Аватара" тайно женился

Специально для свадьбы Сэм Уортингтон и Лара Бингл арендовали дом и сами написали собственные клятвы.

Оказывается, Сэм Уортингтон, знакомый зрителям по "Аватару", уже давно и надежно женат – в минувший понедельник Лара Бингл, супруга актера, в радио интервью рассказала, что они поженились почти год назад.

Австралийская модель призналась, что свадебная церемония состоялась еще 28 декабря прошлого, 2014 года. Сэм Уортингтон и Лара Бингл поженились в ходе скромной, очень интимной церемонии в Мельбурне – на свадьбе присутствовали лишь порядка 10 гостей, в том числе родные Сэма. Специально для свадьбы молодожены арендовали дом и сами написали собственные клятвы. Во время свадьбы Лара была на шестом месяце беременности, так что подыскать свадебное платье оказалось сложновато – но в итоге модель все-таки сумела подобрать роскошное белое платье от Louis Vuitton.

39-летний Сэм Уортингтон и его избранница, 28-летняя Лара Бингл, встречаются с сентября 2013 года – и все эти два года умудрялись хранить свою личную жизнь в тайне. Даже рождение сына они держали в тайне целых два месяца и рассекретили лишь в мае 2015 года.

Рубрика: Кино