sitemap

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро: «Идти в ЗАГС — все равно что брать кредит»

26 декабря на телеканале ТНТ состоится долгожданный финал 16-го сезона самого мистического шоу «Битва экстрасенсов». Эстонская ясновидящая Мэрилин Керро борется за звание сильнейшего экстрасенса страны во второй раз: два года назад рыжеволосая красавица уступила заветный титул своему возлюбленному — Александру Шепсу. Но сейчас эффектная девушка проигрывать не намерена. Мы пообщались с Мэри накануне финала и выяснили, как изменилась ее жизнь после участия в шоу, помогают ли сверхспособности в быту и почему Керро категорически против официальной регистрации брака.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро: «Идти в ЗАГС — все равно что брать кредит»

Мэрилин Керро начала видеть будущее в 6 лет. По собственным словам, девушка получила дар от прабабушки

27-летняя эстонка Мэрилин Керро стала известна зрителям после своего участия в 14-м сезоне мистического проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» в 2013 году. Десятки блестяще пройденных испытаний, головокружительный роман с медиумом Александром Шепсом — все это заставило поклонников шоу прильнуть к экранам телевизоров и внимательно следить за судьбой рыжеволосой потомственной ведьмы. Неудивительно, что некоторые были разочарованы финалом 14-й «Битвы экстрасенсов»: красавица заняла лишь второе место, уступив титул «сильнейшего» своему возлюбленному.

Самое интересное, что Мэрилин, несмотря на эксплуатируемый на экране образ «черной ведьмы», в жизни оказалась простой и обаятельной девушкой. За два года красавица выучила русский язык, хоть пока и не совсем в совершенстве (Мэри периодически путает падежи, склонения и спряжения глаголов). Однако эстонский акцент лишь придает особый шарм ее речи и ничуть не мешает правильному восприятию смысла.

По ходу нашей беседы мы понимаем, что взгляды Мэрилин Керро на жизнь совершенно далеки от «кабинетности» и предрассудков: она не верит в чудодейственную силу диет, а праздники и моду считает чудовищными рамками, которые создало наше общество...

Woman.ru: Мэрилин, сейчас вы участница популярного шоу, медийная личность, известный всей стране экстрасенс. А кем мечтали стать в детстве?

Мэрилин Керро: Я хотела стать врачом — хирургом, который проводит операции на сердце. Уже тогда мечтала помогать людям. Плюс, на то были свои личные причины: у меня тяжело болела бабушка, и мне очень хотелось сделать что-то для нее. Отчасти моя мечта сбылась, хоть врачом я и не стала — мне не хватило денег на обучение в медицинском колледже... Зато сейчас не отказываю в помощи тем, кто в этом нуждается.

Woman.ru: Экстрасенсорика — это теперь ваша профессия?

Woman.ru: Тяжело жить и видеть всех окружающих насквозь?

М. К.: Это не совсем так. Многие заблуждаются относительно возможностей экстрасенсов. Лично мне не приходит информация, которая касается меня или моих близких. Я, к примеру, не вижу своего будущего. В этом плане живу как все обычные люди и, поверьте, тоже совершаю ошибки. Зато в ответ получаю ценный опыт.

Woman.ru: Есть такое выражение: «В каждой женщине дремлет ведьма». Вы с ним согласны?

М. К.: Да, конечно! Женщины обладают самой сильной энергетикой. Наши возможности несравнимы с мужскими. Ведь именно мы, представительницы так называемого слабого пола, способны подарить жизнь новому человеку — родить ребенка, вырастить и воспитать его. Так что без женщин этот мир не смог бы существовать.

Woman.ru: Вы сами готовы к материнству?

Woman.ru: Тогда что насчет замужества? Дети даются свыше, но ведь свадьба — это только ваше с Александром решение. (Александр Шепс — победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», возлюбленный Мэрилин Керро, — прим. Woman.ru.)

М. К.: Я не верю в официальные браки — это все равно, что брать кредит в банке. Ведь я не знаю, что со мной случится через год, два, пять или десять лет. Как я могу что-то обещать другому человеку?

А я не хочу рассказывать о своих чувствах, потому что всегда есть риск, что любовь перестанет быть настоящей.

Woman.ru: Неужели вы даже в детстве не представляли себя невестой?

М. К.: Нет, никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы. Это лишь выгодный бизнес. К слову, все праздники, которые мы стараемся отмечать, будь то Новый год, 8 марта или Рождество, — тоже коммерческая история. Нам же постоянно предлагают в преддверии праздничных дней: «Купите подарки родным!». А к чему мне все эти надуманные поводы вспомнить о близких, если я им уделяю достаточно внимания каждый день?

Woman.ru: Значит, приготовить семейный ужин для вас не проблема?

Woman.ru: Как поддерживаете такую стройную фигуру? Диеты?

М. К.: На самом деле я ем все, что хочу, и ни в чем себя не ограничиваю. К сладкому и выпечке равнодушна и уже 13 лет не употребляю мясо — предпочитаю рыбу. Вообще люблю «чистую» еду: свежие овощи и фрукты, потому что в таких продуктах, необработанных, сохраняется больше витаминов. Ну а главная моя слабость, как ни странно, брокколи. А насчет диет... Ни одна диета в мире вам не поможет, если вы не находитесь в гармонии с самой собой.

Если вы решите сравнить, какой я была два года назад, когда первый раз участвовала в «Битве экстрасенсов», и какая стала сейчас, то увидите большую разницу. Тогда я была крупнее, больше, потому что не уважала себя, постоянно сомневалась в собственных силах. Но впоследствии я искренне полюбила себя такой, какая есть, и преобразилась. Теперь нахожусь в той форме, о которой всегда мечтала. Причем без жестких диет и изнуряющих тренировок. Все зависит от уверенности в себе.

Woman.ru: Как развить в себе эту уверенность?

М. К.: Нужно концентрироваться на своих плюсах, а не минусах, радоваться успехам, достижениям, а не расстраиваться из-за неудач. Поверьте, дорогие женщины, как только вы станете ценить себя, вы «раскроетесь», «заблагоухаете» как роза.

Я бы соврала, если бы сказала, что всегда была такой уверенной в себе. У меня и сейчас случаются минуты слабости, но я с этим борюсь. Принято думать, что нужно жертвовать своим счастьем ради блага других, но это неправильно. Не ставьте себя на второе место.

Woman.ru: Давайте поговорим о более земных вещах. Вы следите за модными тенденциями?

М. К.: Нет, и определенного стиля в одежде не придерживаюсь. Что я надену — платье или рваные джинсы, — зависит от моего настроения. Например, на одну съемку шоу «Битва экстрасенсов» я приехала в юбке и брюках одновременно, просто потому что мне так захотелось. Одежда, мейкап, прическа — все это внешние проявления моего внутреннего «я», отражение моего настроения в данный момент времени. Если я счастлива и спокойна, то отдаю предпочтение макияжу в сдержанных, нюдовых тонах и яркому платью. Если же мне грустно, крашусь более выразительно.

Woman.ru: Какое значение придаете парфюмам?

М. К.: У каждого человека есть свой определенный запах, который вырабатывается феромонами. Любой парфюм его «перекрывает», маскирует, так что к выбору аромата нужно подходить очень внимательно. Лично я предпочитаю сладкие парфюмы: Flowerbomb, Viktor&Rolf и Orange, Hugo Boss.

Woman.ru: Мэри, собираетесь ли вы в будущем менять экстрасенсорику на другую сферу деятельности?

М. К.: Время покажет. Вообще планы есть, но я о задуманном никогда не рассказываю — не сбудется. Знаю, что многие люди получают удовольствие от того, что делятся своими мечтами, планами на будущее... Но заметьте, после этого в большинстве случаев они не идут дальше, потому что теряют стимул свои цели реализовывать. Так что советую всем меньше говорить и больше действовать.

Рубрика: Звезды