sitemap

Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова готовится к свадьбе

30-летняя Анастасия Денисова готовится выйти замуж. Ее давний возлюбленный, 25-летний оператор Богдан Осыка, в начале марта сделал девушке предложение руки и сердца. Уже известно, что пара планирует провести скромную свадьбу, ну а дату и место торжества им еще только предстоит выбрать.

Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова готовится к свадьбе

Анастасия Денисова подтвердила новость о том, что она выходит замуж

В жизни актрисы Анастасии Денисовой ни минуты покоя. Девушка активно снимается в кино и сериалах, успевает давать интервью, принимать участие в съемках программ на телевидении, занимается воспитанием 11-летнего сына и заботится о 12-летнем младшем брате, которого усыновила после смерти отца.

Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова готовится к свадьбе
Но в ближайшее время Настю ждут исключительно приятные хлопоты. В начале марта бойфренд актрисы сделал ей предложение, и она ответила согласием.
Звезда «Деффчонок» Анастасия Денисова готовится к свадьбе

Уже известно, что молодые люди не планируют устраивать пышный праздник. Как сообщает журнал StarHit, это будет торжество для самых близких людей. Скорее всего, влюбленные сыграют две свадьбы. Сначала Настя и Богдан хотят расписаться в России, а второй раз – в Греции. Неизвестна пока и точная дата бракосочетания, но, по слухам, молодые люди хотят пожениться в конце мая.

Напомним, что Анастасия Денисова и Богдан Осыка встречаются уже несколько лет. В своем интервью Woman.ru актриса говорила, что ей очень повезло, что в ее жизни появился такой человек. 

«У него есть три основных качества: это искренность, желание быть только со мной, желание заботиться обо мне», – призналась тогда актриса.

От всей души поздравляем Анастасию с этой радостной новостью!

Рубрика: Звезды