sitemap

Звезда "Девушки из Дании" о своей карьере

Алисия Викандер стала героиней нового выпуска журнала Vogue. В интервью 27-летняя звезда фильмов "Агенты А. Н. К. Л." и "Девушка из Дании" рассказала о своей карьере, успехах и новом фильме.

О том, что минувший год был для нее очень успешным: "Честно говоря, год получился довольно нервным. И у меня смешанные чувства: с одной стороны, все, о чем ты мечтала в кинокарьере, начинает сбываться; с другой — ты начинаешь пугаться, потому что все происходит одновременно".

О фильме "Девушка из Дании": "Мы начали снимать этот фильм не сейчас. И, честно говоря, очень здорово наблюдать за теми культурными изменениями, которые произошли с тех пор, как мы начали. Но важно помнить, что те проблемы, с которыми столкнулась Лили 100 лет назад, до сих пор остаются проблемами. Есть неутешительная статистика, согласно которой трансгендеров до сих пор обижают в физическом и психологическом смысле, их дискриминируют на работе. Это уже вопрос прав человека".

О том, каково быть актрисой: "Работа актера заключается в том, чтобы понять сущность своего персонажа. Когда твоя героиня делает вещи, за которые общество может жестоко ее осудить, тебе нужно почувствовать к ней симпатию. Если она идеальна, а ты чувствуешь себя не настолько идеальной, приходится искать какие-то недостатки. В конце концов, нужно объединить обе стороны".

Рубрика: Кино