sitemap

Звезда "Дивергента" о женщинах и идеальном свидании

Звезда "Дивергента" Энсел Элгорт появился на обложке журнала Seventeen в апреле. 21-летний актер рассуждал о женщинах, идеальном свидании и взаимоотношениях с коллегой по съемкам Шейлин Вудли.

О дружбе между мужчиной и женщиной: "Если женщина красивая, это довольно трудно, не стану лгать. Хотя, нет, это не всегда так. У нас с Шейлин искренние платонические отношения. У меня ни разу не возникало к ней сексуального влечения, и это прекрасно. Но если мы с девушкой дружим, и я понимаю, что меня к ней тянет, тогда, надеюсь, это перерастет в роман".

Об идеальном свидании: "Мне нравятся романтические свидания — долгая прогулка в Центральном парке, а потом сесть на метро в центре города, отправиться куда-нибудь на ужин и заказать устриц. А потом снова гулять и разговаривать. Утренние свидания — это тоже очень мило. Мне нравится вся эта романтическая чушь. Это весело. Появляется ощущение, что живешь в кино".

О подарках: "Мне нравится покупать женскую обувь и украшения. Я не раздумывая покупаю дорогие туфли. Я покупал своей маме и девушки туфли Christian Louboutin. Мама сказала: "Я не могу их носить. Слишком высокий каблук". А я настоял: "Мама, хотя бы попробуй. Они такие крутые. Это же красная змеиная кожа". Она до сих пор очень часто их надевает, но ходить в них не может".

Рубрика: Кино