sitemap

Звезда "Дивергента" рассказал о детстве

Тео Джеймс снялся для нового выпуска журнала Essential Homme. Звезда франшизы "Дивергент" рассказал о своем герое, любви к адреналину и детстве.

О своем детстве: "Я был обычным парнем из среднего класса, постоянно слушал хип-хоп и играл в баскетбол. Я старался выглядеть гораздо круче, чем был на самом деле. У нас была целая группа парней, мы называли себя "Экипаж".

О том, что он считает себя адреналиновым наркоманом: "Я словно сметаю с вещей паутину, которой они покрылись. Мы живем в таком мире, в котором не существует постоянного высокого уровня опасности. И иногда мне просто надо стряхнуться".

О съемке в фильмах "Дивергент": "Это процесс, который постоянно развивается. Актер всегда вкладывает частицу себя во все, что делает. Это естественно. Когда в реальной жизни ты проходишь через ряд трудностей, в конце концов, это отражается и на твоем персонаже. Все твои ошибки, все уроки, которые ты получил. Кажется, я начал сниматься в "Дивергенте" три года назад. С тех пор я очень сильно изменился. Так что, думаю, Фор тоже должен измениться".

Рубрика: Кино