sitemap

Звезда «Дома-2» Кпадону о браке с Рудневым: «Я пытаюсь забыть этот кошмар»

На самой знаменитой телестройке страны как всегда кипят нешуточные страсти. На этот раз в процессе оформления развода одна из самых эффектных пар проекта — Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Сразу после яркой долгожданной свадьбы начались постоянные ссоры и громкие скандалы. Теперь же бывшие возлюбленные даже не общаются. Что происходит в «Доме-2» и какие отношения царят в некогда крепкой паре, узнал Woman.ru.

Звезда «Дома-2» Кпадону о браке с Рудневым: «Я пытаюсь забыть этот кошмар»

16 июня Либерж Кпадону получит развод

Когда Евгений Руднев пришел на проект, Либерж Кпадону не переносила его на дух. Но постепенно молодые люди начали общаться, дружить, заселились в городскую квартиру. Три раза Кпадону отвечала отказом на предложение руки и сердца Руднева, однако впоследствии сдалась. В декабре 2014 года пара официально зарегистрировала свои отношения. Спустя две недели после обмена кольцами и клятв в вечной любви Руднев и Кпадону заявили, что подают на развод. Безумная страсть сменилась постоянными скандалами, проблемами с алкоголем и недовольством друг другом. 27-летняя мулатка призналась нам, что ошиблась в выборе спутника жизни.

Развод пары намечен на 16 июня. Кпадону и Руднев до сих пор состоят в браке, однако статус женатого человека не останавливает Евгения от беспорядочных половых связей. Его любовные похождения сразу после разрыва с Либерж вызывают недоумение и у его пока еще жены, и у других участников реалити-шоу.

И если Либерж Кпадону сейчас пытается забыть почти бывшего мужа, то Евгений Руднев уже дал волю своим чувствам. После Либерж в жизни Евгения появилась Кристина Дерябина, следующей была Камила Коробейникова, затем последовал поцелуй с Анастасией Лисовой. Однако Рудневу не особо знакомо чувство сожаления.

С официальной супругой 27-летнего Руднева ничего больше не связывает — главный ловелас телестройки равнодушен к бывшей возлюбленной. Правда, можно сказать, что неудачный брак с Либерж чему-то все-таки научил Евгения.

Либерж Кпадону, в свою очередь, тоже хочет влюбиться и завязать новые отношения, однако страх повторить свои ошибки велик. Поэтому девушка пока бросила все свои силы на бизнес — у Либерж свой ювелирный салон «ЛиберЖе», который был подарен родителями на свадьбу.

Параллельно Кпадону общается за периметром с бывшими участниками «Дома-2» Джозефом Мунголле и Тиграном Кругловым, уверяя нас, что с мужчинами ее связывает только дружба. 

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды