sitemap

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с женой

38-летний шоумен Степан Меньщиков и его 28-летняя жена, модель Евгения Шамаева приняли решение разойтись. Девушка устала от постоянных измен любвеобильного супруга, поэтому приняла решение расстаться с ним. Но несмотря на разлад, Степан и Евгения по-прежнему продолжают жить под одной крышей.

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с женой

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков и его жена Евгения Шамаева решили расстаться

Бывший участник проекта «Дом-2» Степан Меньщиков славится своей любвеобильностью. Во время участия в шоу мужчина крутил романы с самыми известными красавицами, среди которых была и Алена Водонаева. Однако свою любовь Степан Меньщиков нашел за стенами телестройки — его избранницей стала модель Евгения Шамаева, которая в 2013 году подарила шоумену сына Ивана.

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с женой
На днях стало известно, что пара приняла решение расстаться. Судя по всему, Евгения не выдержала многочисленных измен мужа.
Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с женой

Как сообщает портал Super.ru, Евгения Шамаева и Степан Меньщиков не состоят в отношениях уже полгода, однако продолжают жить в одной квартире и воспитывать общего сына.

Кроме того, на днях в Сети появилось видео, косвенно подтверждающее информацию о расставании пары. Степана запечатлели во время отдыха в Сочи в тот момент, когда он обменивался поцелуями с таинственной незнакомкой, а затем и со своим приятелем.

Напомним, что союз Евгении Шамаевой и Степана Меньщикова дал трещину еще год назад. Тогда модель писала в своем микроблоге, что собирается уходить от супруга. Но, видимо, в тот момент Степан смог убедить жену остаться.

Рубрика: Звезды