sitemap

Звезда "Форсажа": Я одинокий волк

В грядущем марте на широкие экраны выйдет фильм "Форсаж 7". Одну из главных ролей в проекте, который растянулся аж на семь частей, исполнила Мишель Родригес, поэтому вовсе не удивительно, что героиней нового номера Interview стала именно она.

Если вы хотя бы однажды смотрели фильм с участием Родригес, то, несомненно, забыть эту актрису, пусть даже ее роль в проекте была небольшой, уже не сможете. То же можно сказать и о фотосессии звезды для издания - сексуальной и немного эклектичной.

Конечно, помимо стильных кадров на страницах журнала читатели смогут найти откровенное интервью знаменитости, выдержками из которого мы делимся с вами. Кстати, в качестве интервьюера выступила коллега Мишель - Милла Йовович.

О мироощущении:

Мне очень нравится эта суета вокруг меня. Но я не могу слишком долго придерживаться одного образа жизни. Когда в окружающем меня мире начинают теряться истинные цвета, он становится пустым, холодным и бездушным.

О личной жизни и желании иметь детей:

Последовательность - это не про мою жизнь, а вот противоречие - да. Но у меня есть интуитивная прозорливость, и это мне нравится. Однажды мне придется пожертвовать чем-то, чтобы подарить этому миру новую жизнь. Правда, чем больше я смогу находиться в нынешнем состоянии, тем счастливее я буду. Такие разительные перемены пугают меня. Я одинокий волк. В большинстве случаев я сама по себе. У меня есть много по-настоящему хороших друзей, но мысль о том, чтобы находиться с кем-то в более тесных и длительных отношениях... Пф, я не могу встречаться с человеком больше шести месяцев, чего уж тогда говорить о мужчине, подходящем на роль отца для ребенка. Если бы я нашла такого, было бы здорово.

О выборе кинопроектов:

Я придирчивая стерва, мне все не нравится. Я не могу сказать "да" каждому предложенному мне проекту. В этом моя проблема.

Рубрика: Кино