sitemap

Звезда "Гарри Поттера" снялся для Playboy

Спустя много лет после окончания франшизы "Гарри Поттер" Дэниэла Рэдклиффа, сыгравшего в серии фильмов главную роль, по-прежнему узнают на улицах как мальчика-волшебника. В интервью Playboy экс-Гарри Поттер рассказал, как справлялся со свалившейся на него славой и статусом "актера одной роли".

В какой момент ты понял, что роль Гарри Поттера будет преследовать тебя до конца жизни?
Если честно, мне это стало ясно только в последние несколько лет. Сначала ты думаешь, что, как только серия закончится, вместе с ней закончится и все остальное. Сначала я пытался ходить в бары и пабы, притворяясь, что могу вести нормальную жизнь. А потом ты понимаешь, что люди знают, кто ты такой, и даже когда ты в баре, они вынимают свои телефоны. В конце концов ты просто принимаешь как факт, что тебе придется адаптироваться к новой жизни.

"Гарри Поттер" закончился. Ушло ли внимание к тебе?
Мне кажется, что меня стали узнавать даже больше. Вот что самое страшное: если тебе было 14, когда вышел первый фильм, сейчас тебе почти 30 и у тебя уже может быть ребенок лет 10, которому ты дашь посмотреть "Гарри Поттера". Нас уже знает следующее поколение. Это странно. Это никогда не закончится.

Почему "Гарри Поттер" по-прежнему интересен?
Потому что сама история замечательная! Зачастую сегодня, когда что-то становится успешным, всегда есть какой-то негатив. У "Гарри Поттера" этого не было. Да, есть люди, которые не хотят читать книги, но людей, которые активно ненавидят их, практически нет. Книги замечательные, и они вышли в самый подходящий момент.

Рубрика: Кино